Tela los panes de Otoño que se ven por aquí

.
Pues este mes traigo mi aportación, aunque va a ser sin gluten

.
No ha quedado lo bien que quiero, pero todo se andará. Tiempo al tiempo.
De paso he utilizado una MaMa nueva que he hecho a partir de frutas fermentadas (manzana, madroños y pasas). He seguido las pautas y explicaciones de Eva Martinez Arroyo y las podéis ver en su
blog (que nadie se lo pierda!!) .
Jordipan, gracias por tu entrada. Me la volveré a releer, seguro que encuentro alguna pauta que me sirva para el singlu
No he seguido ninguna de las recetas. Algunos ya sabéis que se trabaja diferente, pero os digo los ingredientes que lleva : harina de arroz blanco, de sarraceno, de arroz integral y de garbanzo . También algo de almidones : maizena y fécula de patata. Calabaza asada, agua, aceite,vinagre de manzana, psyllium , sésamo y sal. Y alguna semilla de calabaza.
La hidratación , contando la calabaza, se ha ido al 116%. Pero debo aumentarla y quizás rebajar un poco la cantidad de calabaza asada.
El resultado ha sido un pan bonito y sabroso, pero la miga se ha de mejorar.

- 998 sg en cru pa de carbassa 84..16.JPG (127.82 KiB) Visto 4762 veces

- 998 refredant.JPG (143.46 KiB) Visto 4762 veces

- 998 molla.JPG (169.07 KiB) Visto 4762 veces