Bueno pués como a mí, en cuestiones reposteras, me gusta pecar a fondo,
(y ¡vaya si este es un pecado! ) le he metido todo el taco de mantequilla de la receta original, de Herr Loreto.
(De acueeerdo de acueeerdo, la próxima vez, prometo probarlo con aceite. 
)
Casi nunca uso mantequilla para hacer bizcochos, porqué cuando añado los huevos al batido de azúcar y mantequilla, a pesar de que lo hago de poco en poco, la crema resultante se corta... y éso es lo me ha pasado hoy

. Además lo he horneado, por lo menos, ocho/diez minutos más de la cuenta (
sin darme cuenta, jeje)
El caso es que a pesar de estos incidentes, está
buenitíiisimo., crujientito/friable la corteza y ... ¡¡Qué centro!! Si lo llego a hacer bien...¡¡ Se sale!!

- 030 - bescuit d´avellanes (Loreto).JPG (123.34 KiB) Visto 2955 veces
Pordiosanto, que alguien

me diga el truco para que no se corte esa
maldita crema.