Miolo... mil gracias! por la explicación y por compartirlo.
Desde hoy el DownloadHelper se ha convertido para mí en uno de esos must-have... qué genial invento!
Acabo de ver el video del pan cibatoide y focaciode y se parece mucho a la tecnica del pan a l'ancienne. Mucha agua y mucho frio.
Siempre es un plcaer ver a estos dos personajes de la comida pasandoselo en grande todo cocinando pan.
Últimas noticias: mañana martes 19 de marzo a las 14:25, una nueva entrega de Telepán en Robin Food. Haremos pan 100 % centeno
Como siempre, lo subirán a la web de Robin Food pasadas las 3. http://www.daviddejorge.com/home
A ver qué tal queda.
Ibán escribió:Últimas noticias: mañana martes 19 de marzo a las 14:25, una nueva entrega de Telepán en Robin Food. Haremos pan 100 % centeno
Como siempre, lo subirán a la web de Robin Food pasadas las 3. http://www.daviddejorge.com/home
A ver qué tal queda.
Enhorabuena Ibán. Esta noche lo empiezo la preparar. Hice un Borodinsky el finde pasado que no me dejó muy satisfecho, así que voy a reconciliarme con el centeno.
maczanita escribió:".....no me quiero imaginar en el Aeropuerto cuando paso estas cosas que piensa la gente....."
El año pasado mi masa madre cruzó el charco. Es una campeona. Aguantó un vuelo de 12 horas (en bodega) y seis horas de autobús cruzando México. Yo sufriendo por ella, pero ya ves, es capaz de eso y mucho más.
Abelsierra escribió:El año pasado mi masa madre cruzó el charco. Es una campeona. Aguantó un vuelo de 12 horas (en bodega) y seis horas de autobús cruzando México. Yo sufriendo por ella, pero ya ves, es capaz de eso y mucho más.
Seguramente muy felices con tus panes en Michoacán.