Ibán Yarza en Robin Food (ETB2, Tele5 y web)

Enlaces interesantes para saber más, aprender, compartir y hacer cada vez un pan más rico
octane
Mensajes: 4
Registrado: Sab 26 Ene, 2013 14:06

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por octane »

Miolo... mil gracias! por la explicación y por compartirlo.
Desde hoy el DownloadHelper se ha convertido para mí en uno de esos must-have... qué genial invento! :D
Boulanger
Mensajes: 547
Registrado: Lun 29 Ago, 2011 17:44
Ubicación: Barcelona

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por Boulanger »

Acabo de ver el video del pan cibatoide y focaciode y se parece mucho a la tecnica del pan a l'ancienne. Mucha agua y mucho frio.
Siempre es un plcaer ver a estos dos personajes de la comida pasandoselo en grande todo cocinando pan.
Avatar de Usuario
Ibán
Mensajes: 2338
Registrado: Lun 16 Nov, 2009 14:23
Contactar:

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por Ibán »

Últimas noticias: mañana martes 19 de marzo a las 14:25, una nueva entrega de Telepán en Robin Food. Haremos pan 100 % centeno :)
Como siempre, lo subirán a la web de Robin Food pasadas las 3.
http://www.daviddejorge.com/home
A ver qué tal queda.
Avatar de Usuario
matenw17
Mensajes: 59
Registrado: Sab 09 Mar, 2013 17:07

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por matenw17 »

Ibán escribió:Últimas noticias: mañana martes 19 de marzo a las 14:25, una nueva entrega de Telepán en Robin Food. Haremos pan 100 % centeno :)
Como siempre, lo subirán a la web de Robin Food pasadas las 3.
http://www.daviddejorge.com/home
A ver qué tal queda.
Olé ahí, ese pan morenazo!
Avatar de Usuario
Ibán
Mensajes: 2338
Registrado: Lun 16 Nov, 2009 14:23
Contactar:

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por Ibán »

Ya está colgado en la web de David de Jorge el programa de hoy: pan 100 % centeno, "Centeno automático" :) ¡Viva Rusia y viva el pan!

http://blog.daviddejorge.com/2013/03/19 ... 0-centeno/
Avatar de Usuario
Abelsierra
Mensajes: 755
Registrado: Lun 07 May, 2012 16:52

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por Abelsierra »

Enhorabuena Ibán. Esta noche lo empiezo la preparar. Hice un Borodinsky el finde pasado que no me dejó muy satisfecho, así que voy a reconciliarme con el centeno.
Avatar de Usuario
Mercedes M.
Mensajes: 149
Registrado: Mar 15 Ene, 2013 19:51

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por Mercedes M. »

¡Qué bien Ibán! este fin de semana nos pondremos a ello, gracias
Avatar de Usuario
maczanita
Mensajes: 175
Registrado: Mié 06 Oct, 2010 12:31
Ubicación: Madrid

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por maczanita »

".....no me quiero imaginar en el Aeropuerto cuando paso estas cosas que piensa la gente....."

:lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar de Usuario
Abelsierra
Mensajes: 755
Registrado: Lun 07 May, 2012 16:52

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por Abelsierra »

maczanita escribió:".....no me quiero imaginar en el Aeropuerto cuando paso estas cosas que piensa la gente....."

:lol: :lol: :lol: :lol:
El año pasado mi masa madre cruzó el charco. Es una campeona. Aguantó un vuelo de 12 horas (en bodega) y seis horas de autobús cruzando México. Yo sufriendo por ella, pero ya ves, es capaz de eso y mucho más. :)
Avatar de Usuario
Sr_DonOso
Mensajes: 41
Registrado: Mié 27 Feb, 2013 22:12
Ubicación: Monterrey, México

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por Sr_DonOso »

Abelsierra escribió:El año pasado mi masa madre cruzó el charco. Es una campeona. Aguantó un vuelo de 12 horas (en bodega) y seis horas de autobús cruzando México. Yo sufriendo por ella, pero ya ves, es capaz de eso y mucho más. :)
Seguramente muy felices con tus panes en Michoacán.
Cerrado