

Hoy he tenido una buena decepción (no se si tú, Cecilia, vas a tener más suerte)
Lo cierto es que no acabo de comprender, si es que están mal elaborados o es que éste es su sabor normal

¡¡Rediez!! ésto nuestro es una de cal y otra de arena

Miolo escribió:El líquido burbujeaba como si estuviera cociendo, y tuve que estar un rato aguantando con la mano para que no se saliera todo el conjunto de col prensada y ocurriera una catástrofe. Ahora tengo la tapa cerrada pero sin apretar, y se oye un silbido burbujeante contínuo.
Ojo los que fermentéis cosas en bote cerrado, la presión puede ser muy bestia.
Es verdad, a ver si luego tengo un rato y pongo un par de cosas. Precisamente la semana pasada, con los calores, estuve buscando un buen jengibre (que no encontré) para hacer ginger ale y también para plantarMiolo escribió:Y hablando de presiones bestias, a ver si nos animamos y empezamos un hilo de bebidas fermentadas