Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)
Re: Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)
Muchísimas graciassssssss!!!
Web fantástica David, muy bien escrita con muchas fotos y los vidéos una currada de bien. El dia que salga como tema del mes las baguettes yo voy a guiarme por estas con toda seguridad.
Web fantástica David, muy bien escrita con muchas fotos y los vidéos una currada de bien. El dia que salga como tema del mes las baguettes yo voy a guiarme por estas con toda seguridad.
Re: Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)
Tiene tambien, por ejemplo, una tabla de conversión de medidas que puede ser muy práctica.
Re: Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)
Bueno, lo del principio es una especie de versión camuflada de amasado francés.David S. escribió:Cómo hacer una baguette al 80% de hidratación sin amasar, solo con autolisis, estirados y plegados y reposos.
"Voila mon passport, ah, Gerard Depardieu, un baguette ah, ha ha..."

- J.A.I.L.
- Mensajes: 297
- Registrado: Sab 19 Mar, 2011 12:36
- Ubicación: Triana República de familiae lactobacilli
Re: Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)
Interesant´isimo su diario de evoluci´on de pruebas y errores.
Gracias David S.
Gracias David S.
Re: Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)
Bueno, así es como se presenta, pero si, son unos plegados bastante estiradosMiolo escribió:Bueno, lo del principio es una especie de versión camuflada de amasado francés.

- paxaradas
- Mensajes: 846
- Registrado: Dom 04 Sep, 2011 4:50
- Ubicación: Vilagarcía/Galiza/ España
- Contactar:
Re: Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)
En un pais para comerselo hacen un amasado masa de millo y una empanada. Apartir del minuto 22 Saúdos
Re: Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)
Se que por aquí hay muchos aficionados al mollete y no se si os interesará esto, pero aquí tenéis un video muy breve del formado del mollete antequerano en una de las fábricas de Antequera que se dedican a ésto y que luego podéis encontrar en los carrefour, mercadona...
El video tiene tres partes. Tenéis que pinchar en la 3ª parte a partir del minuto 21:30.
El video tiene tres partes. Tenéis que pinchar en la 3ª parte a partir del minuto 21:30.
- huellas verdes
- Mensajes: 67
- Registrado: Mié 16 Mar, 2011 19:48
- Ubicación: Málaga
Re: Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)
Hola. Por no abrir un tema nuevo lo pongo aquí: ¿Alguien ha adquirido los DVD de The Backhome Bakery? ¿Merecen la pena? Gracias... 

Re: Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)
El enlace es a la página general de Andalucía directo, no al video en el que está el mollete. ¿Cuál es la fecha del video? Sólo con eso ya es más fácil localizarlo... tengo ganas de ver el formado del auténtico mollete anqtequerano,Skytten escribió:Se que por aquí hay muchos aficionados al mollete y no se si os interesará esto, pero aquí tenéis un video muy breve del formado del mollete antequerano en una de las fábricas de Antequera que se dedican a ésto y que luego podéis encontrar en los carrefour, mercadona...
El video tiene tres partes. Tenéis que pinchar en la 3ª parte a partir del minuto 21:30.

- huellas verdes
- Mensajes: 67
- Registrado: Mié 16 Mar, 2011 19:48
- Ubicación: Málaga
Re: Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)
Yo si puedo verlo, soy Circe... La URL es esta:
Código: Seleccionar todo
http://www.canalsuralacarta.es/television/video/presenta-modesto-barragan/10167/13