Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)

Enlaces interesantes para saber más, aprender, compartir y hacer cada vez un pan más rico
Boulanger
Mensajes: 547
Registrado: Lun 29 Ago, 2011 17:44
Ubicación: Barcelona

Re: Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)

Mensaje por Boulanger »

Muchísimas graciassssssss!!!

Web fantástica David, muy bien escrita con muchas fotos y los vidéos una currada de bien. El dia que salga como tema del mes las baguettes yo voy a guiarme por estas con toda seguridad.
David S.
Mensajes: 1235
Registrado: Jue 02 Sep, 2010 13:29
Contactar:

Re: Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)

Mensaje por David S. »

Tiene tambien, por ejemplo, una tabla de conversión de medidas que puede ser muy práctica.
Avatar de Usuario
Miolo
Mensajes: 3423
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 11:56
Contactar:

Re: Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)

Mensaje por Miolo »

David S. escribió:Cómo hacer una baguette al 80% de hidratación sin amasar, solo con autolisis, estirados y plegados y reposos.
Bueno, lo del principio es una especie de versión camuflada de amasado francés.
"Voila mon passport, ah, Gerard Depardieu, un baguette ah, ha ha..." :D
Avatar de Usuario
J.A.I.L.
Mensajes: 297
Registrado: Sab 19 Mar, 2011 12:36
Ubicación: Triana República de familiae lactobacilli

Re: Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)

Mensaje por J.A.I.L. »

Interesant´isimo su diario de evoluci´on de pruebas y errores.
Gracias David S.
David S.
Mensajes: 1235
Registrado: Jue 02 Sep, 2010 13:29
Contactar:

Re: Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)

Mensaje por David S. »

Miolo escribió:Bueno, lo del principio es una especie de versión camuflada de amasado francés.
Bueno, así es como se presenta, pero si, son unos plegados bastante estirados :D
Avatar de Usuario
paxaradas
Mensajes: 846
Registrado: Dom 04 Sep, 2011 4:50
Ubicación: Vilagarcía/Galiza/ España
Contactar:

Re: Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)

Mensaje por paxaradas »

En un pais para comerselo hacen un amasado masa de millo y una empanada. Apartir del minuto 22 Saúdos
Avatar de Usuario
Skytten
Mensajes: 387
Registrado: Lun 23 May, 2011 20:33
Ubicación: Benalmádena (Málaga)

Re: Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)

Mensaje por Skytten »

Se que por aquí hay muchos aficionados al mollete y no se si os interesará esto, pero aquí tenéis un video muy breve del formado del mollete antequerano en una de las fábricas de Antequera que se dedican a ésto y que luego podéis encontrar en los carrefour, mercadona...
El video tiene tres partes. Tenéis que pinchar en la 3ª parte a partir del minuto 21:30.
Avatar de Usuario
huellas verdes
Mensajes: 67
Registrado: Mié 16 Mar, 2011 19:48
Ubicación: Málaga

Re: Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)

Mensaje por huellas verdes »

Hola. Por no abrir un tema nuevo lo pongo aquí: ¿Alguien ha adquirido los DVD de The Backhome Bakery? ¿Merecen la pena? Gracias... ;)
Avatar de Usuario
soy Circe
Mensajes: 820
Registrado: Jue 11 Nov, 2010 15:23
Contactar:

Re: Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)

Mensaje por soy Circe »

Skytten escribió:Se que por aquí hay muchos aficionados al mollete y no se si os interesará esto, pero aquí tenéis un video muy breve del formado del mollete antequerano en una de las fábricas de Antequera que se dedican a ésto y que luego podéis encontrar en los carrefour, mercadona...
El video tiene tres partes. Tenéis que pinchar en la 3ª parte a partir del minuto 21:30.
El enlace es a la página general de Andalucía directo, no al video en el que está el mollete. ¿Cuál es la fecha del video? Sólo con eso ya es más fácil localizarlo... tengo ganas de ver el formado del auténtico mollete anqtequerano, :P
Avatar de Usuario
huellas verdes
Mensajes: 67
Registrado: Mié 16 Mar, 2011 19:48
Ubicación: Málaga

Re: Vídeos (o webs/blogs con vídeos interesantes)

Mensaje por huellas verdes »

Yo si puedo verlo, soy Circe... La URL es esta:

Código: Seleccionar todo

http://www.canalsuralacarta.es/television/video/presenta-modesto-barragan/10167/13
Cerrado