Cuando añadir la sal y la levadura

Comparte tus ideas y experiencias sobre la mejor manera de hacer cada tipo de pan; métodos, técnicas y trucos
Boulanger
Mensajes: 547
Registrado: Lun 29 Ago, 2011 17:44
Ubicación: Barcelona

Re: Cuando añadir la sal y la levadura

Mensaje por Boulanger »

Yo igual, pongo la sal con la levadura fresca o MM y no pasa nada. Ya me dijo un amigo panadero, que no pasaba nada y estaba en lo cierto.
ikeretxebarria
Mensajes: 2
Registrado: Mar 17 Feb, 2015 19:32

Re: Cuando añadir la sal y la levadura

Mensaje por ikeretxebarria »

Entonces quedamos en que la sal no mata a la levadura, si no que le reprime a la hora de la fermentación, no? He leído varias respuestas, pero todavía no lo tengo claro. A ver si me podéis resolver el mito!!
Avatar de Usuario
JLAbad
Mensajes: 1018
Registrado: Sab 09 Abr, 2011 20:36
Contactar:

Re: Cuando añadir la sal y la levadura

Mensaje por JLAbad »

Hola ikeretxebarria,
no la mata.

Saludos,

Jose
Cerrado