
Edito un poco mi mensaje. Yo creo que, en formas de conservarlo, esto de secarlos al horno es lo mejorcito
Eso quería yo preguntar, las telas de fermentación tanto si están en un banastillo (de mimbre como el mío) o si son piezas de tela rectangulares,Gusete escribió: Los de mimbre con tela de lino sí que los cepillo, pero de siglo en siglo Vamos, que son "bajo mantenimiento"
El algodón no es hidrófugo y, con esos pelicos que tiene, hace que las masas se peguen. El lino sí lo es y, con una capita de harina (si es centeno, aún mejor) no suele pegarse nada.Izaskun escribió:Recomendais mejor lino que algodón. ¿Por qué razón?
Tenía un "abrefácil" de esos de abrir y cerrar y abrir y cerrar y abrir y cerrar otra vezMiolo escribió:Se dejó la tapa atrás, aunque luego se despegó.
Era 100% centeno.
Se ve que eché pocaIbán escribió:así aprendes a juzgar [...] cuánta harina poner en el banneton.