Ahí tienes el quid de la cuestión, esa harina no sirve para ensaimadas.Ambar escribió:era panificable
La próxima vez que quieras intentarlo hazte con una harina de gran fuerza, verá que diferencia.
Ahí tienes el quid de la cuestión, esa harina no sirve para ensaimadas.Ambar escribió:era panificable
hola ambar! como te dice izaskun la textura y humedad de la masa no se ve nada mal, es asi, una masa muy pegajosa, nada comoda de trabajar, lo que si puedo decirte es que en la ensaimada una vez que amasas a partir de ahi debes despejar tu area de trabajo, cepillar y retirar todos los pegotes y aceitar bien la mesa....PERO BIEN LA MESA de aceite y volcar tu masa alli y siempre siempre mantener todo: espatulas, manos, mesada, etc. aceitada....boleas y formas igual siempre ayudandote del aceite y poco a poco la vas estirando:Ambar escribió:... os adjunto la foto para que veais la textura con la que peleo después de haber hecho una batalla campal metiendole harina por todos lados y pegéndome con ella!!!
... plis una ayuditaaaaaa......