Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
BlackBreadM escribió:PANETTONE CON ACEITE DE OLIVA
Ya que ha habido muchas preguntas sobre la receta al publicar fotos en el grupo de facebook, pongo aqui la receta completa. A ver si soy capaz de enlazarla luego alli, que tengo pasion por hacer las cosas al reves
Juanma, podrías decir de qué tamaño es el molde que has usado, por favor?
Ganas de probarla!!!
El molde es para 500 gramos. El total de la masa de la receta es de unos 540-550 gramos.
Jon Kepa, solo tengo esta foto de la miga. Mira en el grupo del facebook, que Esme ha colgado alguna mas, y mejor sacadas
La fórmula tal cual Gozzila, yo lo único que cambié fue el agua, fui añadiendo una poca más sobre la marcha según veía la masa, eso ya según la harina.
Y yo en la masa final pondría menos levadura, también hizo más calor ese día, pero en apenas 2h30 estaba y aun quedaría mejor con algo menos de levadura pienso yo.