PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Lee las normas antes de empezar (es un minuto). También tutoriales, sugerencias, críticas y página para hacer pruebas y aprender a usar el foro
moliere13
Mensajes: 2
Registrado: Vie 06 Nov, 2015 16:52

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por moliere13 »

Hola.

Llevo cosa de un mes empapándome de todo lo que tiene que ver con el pan y la masa madre, y por fin me he decidido a registrarme.

Espero aprender mucho de todos y poder compartir también mis experiencias.

Saludos!!
edil planet forni
Mensajes: 3
Registrado: Vie 06 Nov, 2015 22:05

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por edil planet forni »

Hola a todos

Soy Darío, y escribo desde Sicilia

Construyo hornos y amasadoras de espiral

Espero ser de ayuda en absoluto con mis productos de alta calidad y buen precio

Algunos miembros tienen mis amasadoras de espiral

¡Hola
jonijunior
Mensajes: 1
Registrado: Dom 08 Nov, 2015 0:17

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por jonijunior »

buenas

un novato mas del norte

este finde esta Iban dando cursos por Bilbao y me he apuntado a todos. a ver si poco a poco soy capaz de hacer pan, que para goma ya tengo chicele en las tiendas de chuches

saludos
Dioclecianor
Mensajes: 1
Registrado: Dom 08 Nov, 2015 11:12

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por Dioclecianor »

¡Hola!

Mi nombre es Javier, aunque aparezca como dioclecianor, he comenzado a hacer pan casero hace 15 días, un poco arto de esos tipos de pan que es masa pura sin cocer, en casa nos gusta el pan cocido el que cuando achuchas cruje diciendo cómeme.

Encontré este foro gracias a mi ídolo David de Jorge, que viendo un programa haciendo pan con Ibán Yarza, descubrí lo fácil que puede ser disfrutar de un estupendo pan crujiente y sabroso, gracias Ibán.
kikomolina
Mensajes: 1
Registrado: Mar 10 Nov, 2015 17:53

Hola a Todos

Mensaje por kikomolina »

Soy Kiko y me apasiona mucho este mundo aunque no tengo mucha idea todavía, espero que gracias a este foro eso cambie, me interesa mucho los tipos de panes rústicos (Centeno y sobre todo espelta y me gustaría llegar a hacer uno medio decente de sarraceno jejej)

Un slaudo a todos
xanjo
Mensajes: 1
Registrado: Mar 10 Nov, 2015 23:31

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por xanjo »

Buenas!

Mi nombre es Nico y soy de Benidorm. A penas he empezado a conocer todo el apasionanto mundo del pan, bollería, etc. Espero aprender muchísimo de todos vosotros e ir publicando mis andaduras y que me déis palos jejeje.

Saludos.
Lanurr
Mensajes: 2
Registrado: Mié 11 Nov, 2015 2:53

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por Lanurr »

Hola, soy Nuria, de San Luis Potosí, México. Desde hace algunos meses estoy verdaderamente apasionada con esto de hacer pan, tengo algunas dudas, pero estoy aprendiendo a usar el foro así que las expondré después. Felicidades a los creadores de este espacio, estoy en algún otro foro y tomo cursos para hacer diversos tipos de pan artesanal en inglés, pero nunca es lo mismo que en la propia lengua. Navegando por aquí he comprendido mucho mas. Mil gracias y nos vemos por aquí!
Freixo
Mensajes: 1
Registrado: Sab 14 Nov, 2015 23:16

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por Freixo »

Hola a todos

Soy uno de los muchos gallegos aficionados a comer buen pan. Esto, que cada día es más difícil fue lo que me ha llevado a intentar elaborar mi propio pan. Ahora mismo, está en el horno mi primer pan hecho con masa madre.

Nos vemos ;)
ummxlied
Mensajes: 5
Registrado: Sab 14 Nov, 2015 20:57

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por ummxlied »

Buenas.

Mi nombre es Virgilio, soy de Venezuela y tengo poco tiempo haciendo pan y todavia no he logrado hacer uno que sienta orgullo, espero que con sus consejos y conocimientos logre mejorar mis tecnicas.

Saludos
Charly235
Mensajes: 1
Registrado: Mié 04 Sep, 2013 23:36

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por Charly235 »

Hola, soy Charly De Santa Fe –Argentina.

Soy maestro pizzero y hace 30 años que me gano la vida haciendo pizzas. Mi padre fue panadero y de él aprendí mucho, no obstante siempre que me piden un consejo les digo que nunca hay que dejar de estudiar en esta profesión, nunca hay que dejar de perfeccionarse. En nuestra sede gremial tenemos escuela, con prestigiosos profesores y eruditos en pastelería y panificación. Sin embargo mi escuela preferida es el boca en boca…es el leer este foro por ejemplo y nutrirme de las recetas de la gente en general, sacar ideas y tips de aquí y allá y adaptarlas a mis conocimientos.

En definitiva todo se basa en sumar…todo suma. Por supuesto que todo es reciproco y aquí estoy para compartir mi humilde saber y experiencia.

Un cordial saludo a todos y nos estamos viendo en el foro.
Cerrado