PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola.
Llevo cosa de un mes empapándome de todo lo que tiene que ver con el pan y la masa madre, y por fin me he decidido a registrarme.
Espero aprender mucho de todos y poder compartir también mis experiencias.
Saludos!!
Llevo cosa de un mes empapándome de todo lo que tiene que ver con el pan y la masa madre, y por fin me he decidido a registrarme.
Espero aprender mucho de todos y poder compartir también mis experiencias.
Saludos!!
-
- Mensajes: 3
- Registrado: Vie 06 Nov, 2015 22:05
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola a todos
Soy Darío, y escribo desde Sicilia
Construyo hornos y amasadoras de espiral
Espero ser de ayuda en absoluto con mis productos de alta calidad y buen precio
Algunos miembros tienen mis amasadoras de espiral
¡Hola
Soy Darío, y escribo desde Sicilia
Construyo hornos y amasadoras de espiral
Espero ser de ayuda en absoluto con mis productos de alta calidad y buen precio
Algunos miembros tienen mis amasadoras de espiral
¡Hola
-
- Mensajes: 1
- Registrado: Dom 08 Nov, 2015 0:17
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
buenas
un novato mas del norte
este finde esta Iban dando cursos por Bilbao y me he apuntado a todos. a ver si poco a poco soy capaz de hacer pan, que para goma ya tengo chicele en las tiendas de chuches
saludos
un novato mas del norte
este finde esta Iban dando cursos por Bilbao y me he apuntado a todos. a ver si poco a poco soy capaz de hacer pan, que para goma ya tengo chicele en las tiendas de chuches
saludos
-
- Mensajes: 1
- Registrado: Dom 08 Nov, 2015 11:12
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
¡Hola!
Mi nombre es Javier, aunque aparezca como dioclecianor, he comenzado a hacer pan casero hace 15 días, un poco arto de esos tipos de pan que es masa pura sin cocer, en casa nos gusta el pan cocido el que cuando achuchas cruje diciendo cómeme.
Encontré este foro gracias a mi ídolo David de Jorge, que viendo un programa haciendo pan con Ibán Yarza, descubrí lo fácil que puede ser disfrutar de un estupendo pan crujiente y sabroso, gracias Ibán.
Mi nombre es Javier, aunque aparezca como dioclecianor, he comenzado a hacer pan casero hace 15 días, un poco arto de esos tipos de pan que es masa pura sin cocer, en casa nos gusta el pan cocido el que cuando achuchas cruje diciendo cómeme.
Encontré este foro gracias a mi ídolo David de Jorge, que viendo un programa haciendo pan con Ibán Yarza, descubrí lo fácil que puede ser disfrutar de un estupendo pan crujiente y sabroso, gracias Ibán.
-
- Mensajes: 1
- Registrado: Mar 10 Nov, 2015 17:53
Hola a Todos
Soy Kiko y me apasiona mucho este mundo aunque no tengo mucha idea todavía, espero que gracias a este foro eso cambie, me interesa mucho los tipos de panes rústicos (Centeno y sobre todo espelta y me gustaría llegar a hacer uno medio decente de sarraceno jejej)
Un slaudo a todos
Un slaudo a todos
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Buenas!
Mi nombre es Nico y soy de Benidorm. A penas he empezado a conocer todo el apasionanto mundo del pan, bollería, etc. Espero aprender muchísimo de todos vosotros e ir publicando mis andaduras y que me déis palos jejeje.
Saludos.
Mi nombre es Nico y soy de Benidorm. A penas he empezado a conocer todo el apasionanto mundo del pan, bollería, etc. Espero aprender muchísimo de todos vosotros e ir publicando mis andaduras y que me déis palos jejeje.
Saludos.
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola, soy Nuria, de San Luis Potosí, México. Desde hace algunos meses estoy verdaderamente apasionada con esto de hacer pan, tengo algunas dudas, pero estoy aprendiendo a usar el foro así que las expondré después. Felicidades a los creadores de este espacio, estoy en algún otro foro y tomo cursos para hacer diversos tipos de pan artesanal en inglés, pero nunca es lo mismo que en la propia lengua. Navegando por aquí he comprendido mucho mas. Mil gracias y nos vemos por aquí!
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola a todos
Soy uno de los muchos gallegos aficionados a comer buen pan. Esto, que cada día es más difícil fue lo que me ha llevado a intentar elaborar mi propio pan. Ahora mismo, está en el horno mi primer pan hecho con masa madre.
Nos vemos
Soy uno de los muchos gallegos aficionados a comer buen pan. Esto, que cada día es más difícil fue lo que me ha llevado a intentar elaborar mi propio pan. Ahora mismo, está en el horno mi primer pan hecho con masa madre.
Nos vemos

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Buenas.
Mi nombre es Virgilio, soy de Venezuela y tengo poco tiempo haciendo pan y todavia no he logrado hacer uno que sienta orgullo, espero que con sus consejos y conocimientos logre mejorar mis tecnicas.
Saludos
Mi nombre es Virgilio, soy de Venezuela y tengo poco tiempo haciendo pan y todavia no he logrado hacer uno que sienta orgullo, espero que con sus consejos y conocimientos logre mejorar mis tecnicas.
Saludos
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola, soy Charly De Santa Fe –Argentina.
Soy maestro pizzero y hace 30 años que me gano la vida haciendo pizzas. Mi padre fue panadero y de él aprendí mucho, no obstante siempre que me piden un consejo les digo que nunca hay que dejar de estudiar en esta profesión, nunca hay que dejar de perfeccionarse. En nuestra sede gremial tenemos escuela, con prestigiosos profesores y eruditos en pastelería y panificación. Sin embargo mi escuela preferida es el boca en boca…es el leer este foro por ejemplo y nutrirme de las recetas de la gente en general, sacar ideas y tips de aquí y allá y adaptarlas a mis conocimientos.
En definitiva todo se basa en sumar…todo suma. Por supuesto que todo es reciproco y aquí estoy para compartir mi humilde saber y experiencia.
Un cordial saludo a todos y nos estamos viendo en el foro.
Soy maestro pizzero y hace 30 años que me gano la vida haciendo pizzas. Mi padre fue panadero y de él aprendí mucho, no obstante siempre que me piden un consejo les digo que nunca hay que dejar de estudiar en esta profesión, nunca hay que dejar de perfeccionarse. En nuestra sede gremial tenemos escuela, con prestigiosos profesores y eruditos en pastelería y panificación. Sin embargo mi escuela preferida es el boca en boca…es el leer este foro por ejemplo y nutrirme de las recetas de la gente en general, sacar ideas y tips de aquí y allá y adaptarlas a mis conocimientos.
En definitiva todo se basa en sumar…todo suma. Por supuesto que todo es reciproco y aquí estoy para compartir mi humilde saber y experiencia.
Un cordial saludo a todos y nos estamos viendo en el foro.