El pan en la prensa y medios
Re: El pan en la prensa
Todo mu bonito, pero solo ha utilzado la vista en el local y lo que le han dictado. Los otros tres sentidos se quedaron fuera
Re: El pan en la prensa
Pues a mí me ha llamado la atención esta frase:
Para elaborar la masa madre también utilizan harina, semillas y grano ecológicos, que se mezclan con agua y sal. "Con una parte de esa masa hacemos nuestra levadura natural y, con la otra, obtenemos el pan, que se amasa con esmero a mano", relata Javier Brichetto, chef ejecutivo de Le Pain Quotidien.
Pero usan la masa madre para la masa del pan, o no? No queda claro, y no sé si intencionadamente o por descuido del redactor.
Las hogazas se depositan en cestas de mimbre durante ocho horas, para que fermenten con calma. El proceso continúa con la cocción del pan en hornos de piedra. "Todo esto se hace a diario, la barra de hoy no sirve para mañana", aclara. Al fin y al cabo, el propósito del negocio no es otro que darle al comensal su pan de cada día.
Aha, si para ellos mismos su pan no sirve para mañana...
Para elaborar la masa madre también utilizan harina, semillas y grano ecológicos, que se mezclan con agua y sal. "Con una parte de esa masa hacemos nuestra levadura natural y, con la otra, obtenemos el pan, que se amasa con esmero a mano", relata Javier Brichetto, chef ejecutivo de Le Pain Quotidien.

Las hogazas se depositan en cestas de mimbre durante ocho horas, para que fermenten con calma. El proceso continúa con la cocción del pan en hornos de piedra. "Todo esto se hace a diario, la barra de hoy no sirve para mañana", aclara. Al fin y al cabo, el propósito del negocio no es otro que darle al comensal su pan de cada día.
Aha, si para ellos mismos su pan no sirve para mañana...

Re: El pan en la prensa
Ni media vuelta, es un publirreportaje evidente... Parece redactado talmente por el departamento de marketing
Re: El pan en la prensa
Con tantos buenos periodistas que hay en el paro...
- aloever
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Re: El pan en la prensa
El pan 'calentito', en peligro
http://www.elmundo.es/elmundo/2013/05/1 ... 27223.html
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Re: El pan en la prensa
En este vídeo se habla del Tritordeum el nuevo híbrido entre trigo y cebada. La harina la comercializa Roca Fariners.
Esté en catalán pero con algo de atención se entiende casi todo.
Esté en catalán pero con algo de atención se entiende casi todo.
Re: El pan en la prensa
http://www.guardian.co.uk/commentisfree ... d-politics
"After all if you strip out just one letter from a banker, you get a baker"
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Re: El pan en la prensa
Nuevo artículo sobre el panadero que ganó el concurso de baguettes de París:
http://elpais.com/elpais/2013/07/09/gen ... 18966.html

http://elpais.com/elpais/2013/07/09/gen ... 18966.html

Re: El pan en la prensa
A ver quien se anima y se acerca a preguntarle que quiere decir eso:
“El secreto de Khadher lo heredó de su madre: no poner demasiada harina para que el pan aguante más tiempo y evite la humedad”
¡Secreto desvelado!.
¿Querrá decir qué es una masa muy hidratada?
“El secreto de Khadher lo heredó de su madre: no poner demasiada harina para que el pan aguante más tiempo y evite la humedad”
¡Secreto desvelado!.
¿Querrá decir qué es una masa muy hidratada?
Re: El pan en la prensa
Metáfora de El Roto. el Pan y los tiempos que corren

Es antigua, febrero del 2011 pero no ha perdido actualidad

Es antigua, febrero del 2011 pero no ha perdido actualidad