Escribo desde Argentina.
Hice la prueba con la receta del mes anterior:
viewtopic.php?f=16&t=1471
La harina la compré en el almacén de la esquina: Harina marca Pureza del tipo 0000
http://www.molinocanuelas.com/harina_ma01.htm
y usé levadura en polvo (unos 3grs.)
Una vez que mezclé los ingredientes e hice los pliegues correspondientes, dejé la masa en el refrigerador por 2 días.
Luego la dividí en dos piezas, les di un último pliegue a cada una y dejé fermentar unas 3 hs.
Despues al horno por 30 min aprox...
Los panes salieron bien, pero la corteza se ablandó al enfriarse, nunca me había pasado antes.
En primer momento pense que era por el uso de aceite para manipular la masa y por rociarla con aceite antes del ultimo fermento.
Pero según leí en otro hilo, y creo que esta es la verdadera causa, fue por falta de tiempo en el horno... asi que la proxima vez los dejaré unos minutos mas en el horno aver que pasa

La corteza quedó también un poco fina para mi gusto y esto no se por qué...
Acá le subo unas fotos que logré sacar de lo último que quedó del pan.