David, a eso me refería, si eran estrías y estaban hechas adrede, o no lo eran. Lo que planteamos sobre el deslizamiento tambiñen es una pregunta. Quizá si las estría no son muy anchas, harían la función de retener alguna harina y que no fuera a la piedra. Digo yo
Yo utilizo generalmente el papel de horno. De todas formas no veo el problema de la harina en la piedra, aparte de que se pueda tostar.
Te animo a que hagas una pala como dices y nos cuentes que te ha parecido.
LaMaga escribió:Este chico ha colgado en su blog una plantilla para hacer tu propia pala. Que majo ¿no?
Pues sí, yo tenía capricho de ésta (por las pizzas), y pensaba en que si se podría hacer casera (pero desde que lo pienso hasta que me pueda dar por hacerlo...)
Si, claro que se puede hacer casera. A la derecha tienes la original desmontada y a la izquierda una copia a medio realizar.
La super-peel es algo genial y para pizzas ni te cuento. Todavía recuerdo mi primera pizza sin ella…indescriptible.
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Hace tiempo que vengo haciendo pizzas en casa y desde hace unos meses me he interesado por el pan en casa. Sobre todo cuando vi a Ibán Yarza en el programa de David de Jorge Robin Food.
Espero aprender mucho de todos vosotros pues acabo de empezar y estoy contando mis experiencias en un nuevo blog.
apanadero escribió:Hola, aprovecho para presentarme. Soy el chico que ha publicado como hacer una pala para pizzas en su blog
Espero aprender mucho de todos vosotros pues acabo de empezar y estoy contando mis experiencias en un nuevo blog.
Pues bien venido, aquí hay ya expertos para todo. El próximo reto será que mejores la super peel.
Un poco escondido hay un hilo de presentaciones donde nos puedes decir más cosas: viewtopic.php?f=14&t=12&start=550
Hola David S,
Me he enamorado de tu pala de hornear para barras ....¿serías tan amable de decirme las medidas de tu pala para que algún manitas que tengo por aquí cerca me haga algo parecido?...igual te parece una tontería, pero esque así voy a tiro fijo ...mil gracias¡