
Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, etc.
Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et
Totalmente de acuerdo manzanita
) Aquí van unas fotos del mio,

- Adjuntos
-
- pandulcesueco1peq.JPG (147.89 KiB) Visto 5549 veces
-
- pandulcesueco3peq.JPG (133.36 KiB) Visto 5549 veces
Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et
Que casualidad.
Hace mucho que quería repetir este panazo y como veía que nadie se animaba a subirlo, este finde, aprovechando una visita, le di al sueco,..... y ahora mira tu por donde que coincido con una de las maestras. Es todo un honor.
Saludos. Maczanita.
Hace mucho que quería repetir este panazo y como veía que nadie se animaba a subirlo, este finde, aprovechando una visita, le di al sueco,..... y ahora mira tu por donde que coincido con una de las maestras. Es todo un honor.

Saludos. Maczanita.
- frangullaspolochan
- Mensajes: 1559
- Registrado: Jue 25 Mar, 2010 19:57
- Contactar:
Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et
Por lo que veo, somos muchos los entusiastas de este pan

Esta semana hice dos de estos. Pensaba hacer uno pero me equivoqué con las cantidades y preparé masa suficiente para dos panes. Habrá que comérselos, qué le vamos a hacer, qué penita más grande...

Esta semana hice dos de estos. Pensaba hacer uno pero me equivoqué con las cantidades y preparé masa suficiente para dos panes. Habrá que comérselos, qué le vamos a hacer, qué penita más grande...
Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et
¿Cómo íbamos a pasar unas fechas tan señaladas sin un buen pan al estilo de la isla de Gotland? Pués éso, aquí los traigo, de kilo y pico cada uno y recién horneados!
¡Viva los suecos!
... bueno, sus panes 



- Adjuntos
-
- 054 - visca els suecs.JPG (129.92 KiB) Visto 5405 veces
Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et
Veo que has usado el filtro de Photoshop "fuzzy knäckebröd frame" 

Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et
¡Ouwyeees!
¡Jopé! te fijas en todo Miolo.


¡Jopé! te fijas en todo Miolo.
Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et
Ahí va otro nuevo panaco al estilo de la isla de Gotland.
Lo tengo reservado para el día de Reyes 


- Adjuntos
-
- 001 - escaldat de sègol.JPG (84.87 KiB) Visto 5325 veces
-
- 002 - escaldat de sègol.JPG (124.29 KiB) Visto 5325 veces
-
- 003 - detall crosta.JPG (137.05 KiB) Visto 5325 veces
Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et
Y... veintiún días más tarde... todavía nos queda un pequeño resto que sigue tan campante
Ved las tres finas lonchas que me he comido esta tarde. A palo seco, muy lentamente, saboreando, temiendo que se terminara...
¡Sabrosísimo, completamente comestible, requeteriquísimo!

Ved las tres finas lonchas que me he comido esta tarde. A palo seco, muy lentamente, saboreando, temiendo que se terminara...
¡Sabrosísimo, completamente comestible, requeteriquísimo!
- Adjuntos
-
- 043 - restes de pa escaldat de sègol.JPG (120.45 KiB) Visto 5230 veces
Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et
Izaskun escribió:Y... veintiún días más tarde... todavía nos queda un pequeño resto que sigue tan campante![]()
Ved las tres finas lonchas que me he comido esta tarde. A palo seco, muy lentamente, saboreando, temiendo que se terminara...
¡Sabrosísimo, completamente comestible, requeteriquísimo!



Mira que eres........
- PANFANATIC
- Mensajes: 1731
- Registrado: Sab 11 Dic, 2010 15:47
- Ubicación: donosti
Re: Pan sueco de centeno con escaldado, especias, sirope, et
El mio lleva danzando por la cocina desde despues de Navidad. Solo lo comemos el costillo y yo, y lo tengo cortado en lonchas finitas, y sigue estando buenismo. Un poquito de queso fuerte, un poco de jamon y una buena cerveza...........







