Por fin me he decicido a hacer este pan.
Llevaba tiempo con el en la cabeza, pero me habia empeñado en hacerlo con buttermilk autentico, y como de momento sigo sin encontrarlo ( me falta mirar en el Lidl de Biarritz), y cada vez que colgais uno me muero de envidia, pues nada con buttermilk falso.
Yo no se como estará con el verdadero, pero este de huele que alimenta. El dia que lo horneé bajaba el olor hasta el portal, y vivo en un 5º. Todavia no lo he probado, bueno una esquinita y promete, ya que lo he congelado, tengo excedentes de pan. Hice un pedido por medio de
http://www.pantori.es de panes de la panaderia de Pablo y Rebeca, de Sevilla. Asi que a esperar. La miga estupenda ( miedito me daba abrirlo despues de algun que otro desastre con los centenos

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MASA DE ARRANQUE
50 g buttermilk falso ( leche con zumo de limon)
65 g trigo fuerza Allinson
15 g yogur casero
MASA FINAL
350 g MM trigo
165 g trigo T 65 bio carrefour
165 g centeno integral triticatum
125 g buttermilk falso
50 g leche kefirada
8 g sal
Masa de arranque