Diario panadero 10-16.12.2012
Re: Diario panadero 10-16.12.2012 ¿Qué has horneado?
y un pan con semolina de "el amasadero", es la primera vez que trabajo con ella, no sé como estará ya que se lo he regalado a mi hermana, así que no hay miga, ya me dirá ella como está
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Re: Diario panadero 10-16.12.2012 ¿Qué has horneado?
Ale, hasta condecoraciones que hay en el hilo de esta semana, jejejeje. Cómo mola
.
Yo estoy que peto estas últimas semanas y no tengo tiempo de na, de modo que le compro el pan a Javier (Panic), ya que yo no le puedo dar amor a mi pan... que se lo dé otro al suyo y yo se lo compro
, pero sí he podido hacer un experimentino de roscón de reyes.

Yo estoy que peto estas últimas semanas y no tengo tiempo de na, de modo que le compro el pan a Javier (Panic), ya que yo no le puedo dar amor a mi pan... que se lo dé otro al suyo y yo se lo compro

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Re: Diario panadero 10-16.12.2012 ¿Qué has horneado?
Sigo con muy poco tiempo para hacer pan y estoy todo el día dando vueltas a como encajar tiempos ..etc con mis horarios de estos días porque es que salgo a las 7 de la mañana de casa y hasta las 9 de la noche no estoy llegando de vuelta. Y los fines de semanas más o menos de igual aunque salgo algo más tarde. Así que ¿que hacer?
Lo que estoy haciendo estos días, mezclar los ingredientes (masa madre, 500 gr de harina de centeno blanco y harina cinco cereales, 350 de agua ( o algo más) y 10 de sal) y dejarlo fermentar en el molde (tipo cake) que previamente he forrado con papel del horno. La semana pasada dejé toda la noche la masa en la cocina y esta semana mezclé los ingredientes por la mañana antes de salir a trabajar y cuando llegué por la noche fué al horno. Esta vez estaba la masa creo que sobrefermentada. De aspecto los panes no han estado muy bonitos pero de sabor y textura muy buenos. Nos han gustado mucho.
La primera foto es del pan de la semana pasada y la segunda foto es del pan de este fin de semana.
Lo que estoy haciendo estos días, mezclar los ingredientes (masa madre, 500 gr de harina de centeno blanco y harina cinco cereales, 350 de agua ( o algo más) y 10 de sal) y dejarlo fermentar en el molde (tipo cake) que previamente he forrado con papel del horno. La semana pasada dejé toda la noche la masa en la cocina y esta semana mezclé los ingredientes por la mañana antes de salir a trabajar y cuando llegué por la noche fué al horno. Esta vez estaba la masa creo que sobrefermentada. De aspecto los panes no han estado muy bonitos pero de sabor y textura muy buenos. Nos han gustado mucho.
La primera foto es del pan de la semana pasada y la segunda foto es del pan de este fin de semana.
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