Mîche al estilo de Lionel Poilâne . Receta mayo 2014

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Mîche al estilo de Lionel Poilâne . Receta mayo 2014

Mensaje por Izaskun »

Qué maravilla por Dios!!
PaulaS
Mensajes: 67
Registrado: Lun 02 Sep, 2013 9:55

Re: Mîche al estilo de Lionel Poilâne . Receta mayo 2014

Mensaje por PaulaS »

Jon, con todo lo qué hiciste , qué día te pusistes a hacerlo todo? :roll:

Una maravilla como todo lo que haces.
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Mîche al estilo de Lionel Poilâne . Receta mayo 2014

Mensaje por Jon Kepa »

Gracias chicas.

paula, es organizarse y entra una cosa detrás de otra. Está hecho entre sábado y domingo.
Avatar de Usuario
aitor_
Mensajes: 312
Registrado: Vie 28 Oct, 2011 1:08
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Mîche al estilo de Lionel Poilâne . Receta mayo 2014

Mensaje por aitor_ »

¡Panazo! me encanta esa receta, hice una de 2 kg para el nacimiento de la hija de unos grandes amigos ;)
Jon Kepa escribió:Este fue el pan para la cena, en una buena cena nunca puede faltar un buen pan.

Miche Pointe-á-Callière de 1'6 kg.

Cambiamos los bonitos trenzados de otros años por un pan con señorío y saborazo.

Y digo yo, que si Lionel Poilâne firmaba sus panes porque no lo iba a hacer Jon :lol:

Y yo sin descubrir este hilo, primera vez que lo hago.

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Mîche al estilo de Lionel Poilâne . Receta mayo 2014

Mensaje por Jon Kepa »

aitor_ escribió:¡Panazo! me encanta esa receta, hice una de 2 kg para el nacimiento de la hija de unos grandes amigos ;)
Jon Kepa escribió:Este fue el pan para la cena, en una buena cena nunca puede faltar un buen pan.

Miche Pointe-á-Callière de 1'6 kg.

Cambiamos los bonitos trenzados de otros años por un pan con señorío y saborazo.

Y digo yo, que si Lionel Poilâne firmaba sus panes porque no lo iba a hacer Jon :lol:

Y yo sin descubrir este hilo, primera vez que lo hago.

Imagen
Imagen
Muchas gracias, aquí triunfó, es un señor pan
Cerrado