[Off-Topic] Y que hay del queso?

El rinconcito donde presentarse y hablar de todo un poco entre hogaza y hogaza. El lugar de todo lo que no cabe en otro lugar, los "Off-topic"
Avatar de Usuario
paxaradas
Mensajes: 846
Registrado: Dom 04 Sep, 2011 4:50
Ubicación: Vilagarcía/Galiza/ España
Contactar:

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Mensaje por paxaradas »

San Google no es infalible. El papa ya piensa en canonizar a Steve Jobs. Ete aquí la respuesta.
Apertas = Abrazos
Bicos = Besos
Saúdos = Saludos
Si molesto al escribirlo, decidmelo y dejo de hacerlo. Apertas :D
Última edición por paxaradas el Sab 08 Oct, 2011 23:54, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
cecília
Mensajes: 3891
Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Mensaje por cecília »

paxaradas escribió:San Google no es infalible. El papa ya piensa en canonicas a Steve Jobs. Ete aquí la respuesta.
Apertas = Abrazos
Bicos = Besos
Saúdos = Saludos
Si molesto al escribirlo, decidmelo y dejo de hacerlo. Apertas :D
Gracias paxaradas , a mi me gusta mucho aprender palabras de idiomas que no conozco, así que yo encantada :P
Avatar de Usuario
Miolo
Mensajes: 3423
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 11:56
Contactar:

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Mensaje por Miolo »

albertobala escribió:Miolo otra cosa que puedes hacer y que sale muy bueno es dejar el queso curar durante unos 15 días, partirlo en trozos y meterlo en aceite con alguna hierba aromatica (romero, albahaca, etc) y dejarlo un tiempo curar. Yo suelo hacerlo y sale muy bueno para ensaladas, algún bocata o simplemente para acompañar pasta.
Gracias por la sugerencia, creo que lo probaré. ¿Cuánto tiempo lo tienes en aceite?
albertobala
Mensajes: 39
Registrado: Dom 05 Dic, 2010 7:44

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Mensaje por albertobala »

Yo suelo dejarlo curar como minimo un mes en aceite, en ese momento empiezo a consumirlo (queso semicurado).
Con quesos curados, faltando unos 15 dias para poder empezar a consumirlos, los partos en trozos un poco hermosos y los meto en aceite para terminar la curación, estos los suelo dejar un par de meses solo con aceite ( no añado ningun tipo de hierba)
Miolo escribió:
albertobala escribió:Miolo otra cosa que puedes hacer y que sale muy bueno es dejar el queso curar durante unos 15 días, partirlo en trozos y meterlo en aceite con alguna hierba aromatica (romero, albahaca, etc) y dejarlo un tiempo curar. Yo suelo hacerlo y sale muy bueno para ensaladas, algún bocata o simplemente para acompañar pasta.
Gracias por la sugerencia, creo que lo probaré. ¿Cuánto tiempo lo tienes en aceite?
Avatar de Usuario
J.A.I.L.
Mensajes: 297
Registrado: Sab 19 Mar, 2011 12:36
Ubicación: Triana República de familiae lactobacilli

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Mensaje por J.A.I.L. »

cecília escribió:(Por cierto hace días que quiero preguntarte una cosa : ¿Que quiere decir apertas? En San Google lo traduce como grips :?: :?: )
A mi me lo tradujo como puños. Yo lo entend´i como el signo que se hace con la mano cerrada y en alto, aunque "grips" puede significar los puños de una bicicleta, la parte que se agarra.

Vamos... que con esto quiero decir que no eres la ´unica que tiene intriga, Cecilia :)
Avatar de Usuario
cecília
Mensajes: 3891
Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Mensaje por cecília »

Bien paxaradas ya me lo tradujo.
Miolo, ¿Que pasa que tu San Google es de pago y traduce bien ?
Avatar de Usuario
Miolo
Mensajes: 3423
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 11:56
Contactar:

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Mensaje por Miolo »

cecília escribió:Miolo, ¿Que pasa que tu San Google es de pago y traduce bien ?
:lol:
No sé por qué, si pones "aperta" traduce bien, y si pones "apertas" lo traduce por "grip".
Avatar de Usuario
cecília
Mensajes: 3891
Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Mensaje por cecília »

Que cosas mas raras :?
Avatar de Usuario
paxaradas
Mensajes: 846
Registrado: Dom 04 Sep, 2011 4:50
Ubicación: Vilagarcía/Galiza/ España
Contactar:

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Mensaje por paxaradas »

Personalmente me gusta más el opentrad. Más que nada por que te indica que palabras no conoce
Cerrado