Izaskun escribió:Jose Marquez, he consultado con un amigo que se dedica a la pasta y me ha dicho esto. Te lo transcribo textual:
"Creo que el bicarbonato va a generar un leudado químico en la masa. Y va a cambiar la textura de lo que a pasta se refiere.
Es medio complejo el Azul en gastronomía.
Lo que si recomiendo probar ( aún no tuve tiempo de hacerlo yo) con espirulina!!!
Da un color muy particular y no hay productos químicos que alteren el alimento. Espirulina
Se le puede agregar vinagre blanco y fija un poco los colores"
Ya nos contarás qué has decidido y como ha funcionado
Excelente dato!!. Voy a ver si consigo esto acá, una de las desventajas que me enfrento es que soy de Venezuela y saltando cualquier tema incomodo, es difícil encontrar muchas cosas . Ya comentaré.
Buenos dias, les hago una consulta.
Hice unos sorrentinos y al congelarlos la masa se resquebraja.
La masa es solamente 100 gr de harina 0000 (Argentina) y un huevo.
Alguna idea ?