Um rapaz de 34 anos, dice el tío, jajaja. Qué joven era

En casa hacemos gran variedad de mermeladas y normalmente yo no me fijo mucho en las mermeladas que se venden pero Herr Loreto es un apasionado del ruibarbo y hace unos 4 años paseando por Borough Market cuando vió el puesto de England Preserves se lanzó a probar todas las muestras que tenían. No recuerdo cuántos botes nos llevamos. Seguramente la mitad de los que nos hubiese gustado por aquello de las restricciones de peso en el equipaje.Migas escribió:Son compradas pero me parecieron curiosas y en Málaga va a ser difícil que las pueda hacer. Me las recomendó Lorerto y las he comprado en Borough Market en Londres. Las probé allí y estaban muy buenas.
Pues de la KGB no, peor, ya que trabajo en la prensaIbán escribió:Jajajajajaja. Eres como la KGB!!!!!
Um rapaz de 34 anos, dice el tío, jajaja. Qué joven eraY qué suerte tuve, fue una historia bonita. Otro día, en plan abuelo cebolleta, la cuento en el hilo de bicis, porque merece la pena, era una bici mágica.
No tendras un enchufe para un ilustrador aficionado a hacer pan, no?huellas verdes escribió:Pues de la KGB no, peor, ya que trabajo en la prensa
Creo que tiene más futuro un panadero aficionado a hacer ilustraciones.paxaradas escribió:No tendras un enchufe para un ilustrador aficionado a hacer pan, no?huellas verdes escribió:Pues de la KGB no, peor, ya que trabajo en la prensa![]()
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En casa siempre hemos hecho las mermeladas con un 25-30% de azúcar del total del peso de la fruta. A excepción de algunas como el ruibarbo, la grosella roja o especialmente la grosella negra que son más ácidas y necesitan algo más de azúcar. Supongo que por eso las comerciales no me gustan porque las encuentro excesivamente dulces. Creo que es muy importante no cocer excesivamente la fruta, nunca debería llegar a hervir, para así no sólo conservar todas las vitaminas y nutrientes sino también el dulzor natural que tienen.Migas escribió:Loreto gracias por las recetas...
...Lo que me gustaron de las que me recomendastes de Borough Market es que son mermeladas no muy dulces.
jejejejee. Estaba de coña. Se que es un momento dificil. Hoy por hoy la cosa escasea para casi todos. Pero mañana otra gallo cantara. Yo e pedido apra mi cumpleaños, papa noel, apalpador y reyes...más trabajo. Saúdoshuellas verdes escribió:Creo que tiene más futuro un panadero aficionado a hacer ilustraciones.paxaradas escribió:No tendras un enchufe para un ilustrador aficionado a hacer pan, no?huellas verdes escribió:Pues de la KGB no, peor, ya que trabajo en la prensa![]()
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Lo siento, paxaradas...no sé si yo mismo voy a estar el mes que viene, así que imagínate.
Suerte!