Elige la receta de Octubre: ¡Vota!

Lee las normas antes de empezar (es un minuto). También tutoriales, sugerencias, críticas y página para hacer pruebas y aprender a usar el foro

Elige la receta de Octubre: ¡Vota!

La encuesta terminó el Sab 01 Oct, 2011 0:21

Bollos preñaos
18
28%
Angélica
3
5%
Panes de molde
34
52%
Brezel/bagels
6
9%
Pan de patata
4
6%
 
Votos totales: 65

Avatar de Usuario
paxaradas
Mensajes: 846
Registrado: Dom 04 Sep, 2011 4:50
Ubicación: Vilagarcía/Galiza/ España
Contactar:

Re: Elige la receta de Octubre: ¡Vota!

Mensaje por paxaradas »

En mi caso, la niña come cualquier pan pero, por ahora, desecha la corteza. Es por eso que le hago pan de molde. Es un engorro hacerle un bocadillo y que lo espiñuque todo. De ese modo come todo sin mirar si es corteza o miga o un cacho de jamon
:mrgreen:
Avatar de Usuario
PANFANATIC
Mensajes: 1731
Registrado: Sab 11 Dic, 2010 15:47
Ubicación: donosti

Re: Elige la receta de Octubre: ¡Vota!

Mensaje por PANFANATIC »

frangullaspolochan escribió:Una pregunta desde la ignorancia y sin ánimo de polemizar: ¿por qué se da por hecho que los niños comen pan de molde? que yo recuerde, en mi casa nunca se comió y me dice el Sr. Frangullas que en la suya tampoco.

Creo que mis sobrinos tampoco lo comen, me enteraré, ahora tengo curiosidad.
Porque en este mundo acelerado, es lo mas cómodo, y así los niños no protestan y no hacen esfuerzo al masticar, y claro las mandíbulas medio atrofiadas. He leído en alguna de esas revistas que aparecen en la consulta de mi marido (dentista el, por cierto ) que empiezan aparecen casos de ausencia de piezas dentales.. Recomiendas a las madres que nos traen a sus niños a revisión, que merienden pan, y te miran con cara de asombro..... " si ya les doy bimbo. " es queeeee el pan les cuestaaaaa... Alucinante.
Avatar de Usuario
paxaradas
Mensajes: 846
Registrado: Dom 04 Sep, 2011 4:50
Ubicación: Vilagarcía/Galiza/ España
Contactar:

Re: Elige la receta de Octubre: ¡Vota!

Mensaje por paxaradas »

En nuestro caso no es eso. Es más bien que no estrague el pan, lo demás lo mastica...pero la corteza del pan no. De todos modos de cuando en cuando le cae un pan "normal" Que bueno que el dentista recomiende pan. Apertas
Lauradarius
Mensajes: 83
Registrado: Dom 29 Ago, 2010 21:52
Ubicación: Buenos Aires-Argentina

Re: Elige la receta de Octubre: ¡Vota!

Mensaje por Lauradarius »

paxaradas escribió:En mi caso, la niña come cualquier pan pero, por ahora, desecha la corteza. Es por eso que le hago pan de molde. Es un engorro hacerle un bocadillo y que lo espiñuque todo. De ese modo come todo sin mirar si es corteza o miga o un cacho de jamon
:mrgreen:
Acá en Argentina (O mejor dicho, en sus grandes ciudades, porque el país es muy grande) Los sandwichs que más gustan a todos, grandes y chicos, son los de miga, hechos con pan de miga. No sé qué nombre tendrá en otros lugares pero es un pan de molde con tapa: sale una pieza cuadrada o rectangular a la que se le quita la corteza y se la corta en fetas de más de 30x30cm.
Es el bocado salado por excelencia en cualquier festejo.
Laura
pan de miga.jpg
pan de miga.jpg (7.42 KiB) Visto 7956 veces
pan de miga ya cortado.jpg
pan de miga ya cortado.jpg (6.14 KiB) Visto 7956 veces
sand de miga.jpg
sand de miga.jpg (9.05 KiB) Visto 7956 veces
Avatar de Usuario
maczanita
Mensajes: 175
Registrado: Mié 06 Oct, 2010 12:31
Ubicación: Madrid

Re: Elige la receta de Octubre: ¡Vota!

Mensaje por maczanita »

paxaradas escribió:En mi caso, la niña come cualquier pan pero, por ahora, desecha la corteza. Es por eso que le hago pan de molde. Es un engorro hacerle un bocadillo y que lo espiñuque todo. De ese modo come todo sin mirar si es corteza o miga o un cacho de jamon
:mrgreen:
Efectivamente. De todas formas. Al pan de molde casero también le damos buena cuenta los adultos.....

Ahora bien, tambien sea dicho que cuando salen del horno panes planos y crujientes como grissini, knäckebröd etc... los niños no dejan ni las migas, (para estos si tienen los dientes perfectos, los muy .....)

Saludos.
Avatar de Usuario
Angels
Mensajes: 3
Registrado: Lun 12 Sep, 2011 8:18

Re: Receta de Octubre

Mensaje por Angels »

Missis escribió:Yo hacía uno de molde... con muesli que aunque la receta es de un libro de la thermomix os aseguro que sale de escandalo!
Pan de viena con muesli.

Doy fe que este pan es una maravilla!!!
Desde que Missis me enseñó esta receta es mi pan preferido para los desayunos.
Avatar de Usuario
Angels
Mensajes: 3
Registrado: Lun 12 Sep, 2011 8:18

Re: Elige la receta de Octubre: ¡Vota!

Mensaje por Angels »

Yo soy nueva, me he presentado en el hilo de presentaciones, y para empezar con buen pie me animo a votar por el pan de molde.
Hago uno desde hace años para el bocata de la merienda de mi nene pero me gustaría aprender a hacer de otro tipo... nuevas técnicas,nuevos sabores... nuevos horizontes!

como me enrollo! :lol:
Tiagopanadero
Mensajes: 12
Registrado: Dom 28 Ago, 2011 20:14
Ubicación: Vigo, Galicia

Re: Elige la receta de Octubre: ¡Vota!

Mensaje por Tiagopanadero »

Que corran los bollos preñaoosss!!! :D
Avatar de Usuario
beatrizhj
Mensajes: 30
Registrado: Mar 29 Mar, 2011 18:21
Ubicación: Madrid

Re: Elige la receta de Octubre: ¡Vota!

Mensaje por beatrizhj »

Pan de molde, a ver si me estreno que de estos no he hecho ninguno y las dos mms las tengo muy activas!
Avatar de Usuario
LaMaga
Mensajes: 1247
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 18:02
Ubicación: La Tierruca
Contactar:

Re: Elige la receta de Octubre: ¡Vota!

Mensaje por LaMaga »

Se me acaba de ocurrir que el pan de molde también puede ser sin gluten, ¿verdad? Me ha venido a la cabeza ahora que he visto el nuevo de Cecília... puede ser un precalentamiento para el mes que hagamos sin gluten. :)

(¿veis que hago campaña también por el ganador?)
Cerrado