McDalenas de Chocolate.
Os adjunto la fórmula que he seguido.
http://breadgallery.wordpress.com/2013/ ... chocolate/
Diario Semanal Panadero 10-16.06.2013
- Abelsierra
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Re: Diario Semanal Panadero 10-16.06.2013 ¿Qué has horneado?
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Re: Diario Semanal Panadero 10-16.06.2013 ¿Qué has horneado?
Rosca mezcla de fuerza blanca y Bacheldre, 81% de hidratación:
Una única fermentación, formado y al horno.Re: Diario Semanal Panadero 10-16.06.2013 ¿Qué has horneado?
Pan de Kamut (triticum turgidium),
con 120MaMa kamut int. 100% (Roca)
352 agua
540 harina de kamut int.
10 sal
Pan de espeltas
con 200 MaMa espelta int. 70%
250 agua
200 harina espelta int. (RdS)
200harina espelta blanca (Rds)
8 sal
5 miel
con 120MaMa kamut int. 100% (Roca)
352 agua
540 harina de kamut int.
10 sal
Pan de espeltas
con 200 MaMa espelta int. 70%
250 agua
200 harina espelta int. (RdS)
200harina espelta blanca (Rds)
8 sal
5 miel
Re: Diario Semanal Panadero 10-16.06.2013 ¿Qué has horneado?
Y la miga del pan de espeltas
Pan de trigo Florence para la family
con 133 MaMa trigo 100%
350 agua
450 harina de trigo Florence (Gallecs)
100 harina blanca de trigo (Sunyer)
10 harina de malta
11 sal
0.5 levadura seca
20de lino, de sésamo, de pipas de girasol
10 pipas de calabaza
Pan de trigo Florence para la family
con 133 MaMa trigo 100%
350 agua
450 harina de trigo Florence (Gallecs)
100 harina blanca de trigo (Sunyer)
10 harina de malta
11 sal
0.5 levadura seca
20de lino, de sésamo, de pipas de girasol
10 pipas de calabaza
Re: Diario Semanal Panadero 10-16.06.2013 ¿Qué has horneado?
Con harina panadera (300gr), Espelta (150gr) y semolina (50gr), 200 gramos de MM con centeno blanco. 75% de Hidratación
24 horas de fermentación en nevera.
24 horas de fermentación en nevera.
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