Diario Semanal Panadero 10-16.06.2013

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
Abelsierra
Mensajes: 755
Registrado: Lun 07 May, 2012 16:52

Re: Diario Semanal Panadero 10-16.06.2013 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Abelsierra »

McDalenas de Chocolate.

Os adjunto la fórmula que he seguido.

http://breadgallery.wordpress.com/2013/ ... chocolate/
Adjuntos
998257_10200990496305362_1539981287_n.jpg
998257_10200990496305362_1539981287_n.jpg (104.54 KiB) Visto 2595 veces
Avatar de Usuario
Miolo
Mensajes: 3423
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 11:56
Contactar:

Re: Diario Semanal Panadero 10-16.06.2013 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Miolo »

Rosca mezcla de fuerza blanca y Bacheldre, 81% de hidratación:
Rosca.jpg
Rosca.jpg (89.12 KiB) Visto 2592 veces
Rosca_corte.jpg
Rosca_corte.jpg (89.62 KiB) Visto 2592 veces
Una única fermentación, formado y al horno.
Avatar de Usuario
cecília
Mensajes: 3891
Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54

Re: Diario Semanal Panadero 10-16.06.2013 ¿Qué has horneado?

Mensaje por cecília »

Pan de Kamut (triticum turgidium),
con 120MaMa kamut int. 100% (Roca)
352 agua
540 harina de kamut int.
10 sal
608 Pa de Kamut. triticum turgidium.JPG
608 Pa de Kamut. triticum turgidium.JPG (164.96 KiB) Visto 2584 veces
608 molla.JPG
608 molla.JPG (183.97 KiB) Visto 2584 veces
Pan de espeltas
con 200 MaMa espelta int. 70%
250 agua
200 harina espelta int. (RdS)
200harina espelta blanca (Rds)
8 sal
5 miel
' espeltes Loreto versió mig int i mig bca.JPG
' espeltes Loreto versió mig int i mig bca.JPG (169.93 KiB) Visto 2584 veces
Avatar de Usuario
cecília
Mensajes: 3891
Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54

Re: Diario Semanal Panadero 10-16.06.2013 ¿Qué has horneado?

Mensaje por cecília »

Y la miga del pan de espeltas
609 molla.JPG
609 molla.JPG (172.91 KiB) Visto 2582 veces
Pan de trigo Florence para la family
con 133 MaMa trigo 100%
350 agua
450 harina de trigo Florence (Gallecs)
100 harina blanca de trigo (Sunyer)
10 harina de malta
11 sal
0.5 levadura seca
20de lino, de sésamo, de pipas de girasol
10 pipas de calabaza
Alguien se adelantó a cortar el pan antes de hacerle la foto :twisted:
Alguien se adelantó a cortar el pan antes de hacerle la foto :twisted:
612 Pa de blat florence.JPG (174.45 KiB) Visto 2582 veces
612 molla.JPG
612 molla.JPG (196.88 KiB) Visto 2582 veces
Avatar de Usuario
Valdezate
Mensajes: 262
Registrado: Mar 11 Oct, 2011 0:25
Ubicación: Valladolid-Madrid
Contactar:

Re: Diario Semanal Panadero 10-16.06.2013 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Valdezate »

Con harina panadera (300gr), Espelta (150gr) y semolina (50gr), 200 gramos de MM con centeno blanco. 75% de Hidratación

24 horas de fermentación en nevera.
Adjuntos
IMG_20130616_215402.jpg
IMG_20130616_215402.jpg (59.57 KiB) Visto 2553 veces
IMG_20130616_215952.jpg
IMG_20130616_215952.jpg (52.32 KiB) Visto 2553 veces
Cerrado