¿Y el chucrut?

El rinconcito donde presentarse y hablar de todo un poco entre hogaza y hogaza. El lugar de todo lo que no cabe en otro lugar, los "Off-topic"
Levain
Mensajes: 1
Registrado: Vie 01 Jun, 2012 16:01

Re: ¿Y el chucrut?

Mensaje por Levain »

Buenas tardes a todos, estoy interesado en comparme una chucrutera pero urgando por la red no he conseguido dar con ningun sitio que las distribuya aparte de ebay.¿ Alguien sabe de algun sitio que las venda dentro de lo posible sin gastos de envio desorbitados?
Avatar de Usuario
frangullaspolochan
Mensajes: 1559
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 19:57
Contactar:

Re: ¿Y el chucrut?

Mensaje por frangullaspolochan »

Yo la compré en Manufactum.

Había mirado en Amazon UK (entonces no había aquí) pero no enviaban a España.
erdosain9
Mensajes: 2
Registrado: Mar 22 Ene, 2013 15:03

Re: ¿Y el chucrut?

Mensaje por erdosain9 »

Hola a todos.
Acabo de hacer mi chucrut, pero la verdad que no sé muy bien cómo se come. me refiero a si hay que cocinarlo o no? si se deja el líquido o no... en algunos lugares vi que lo cocinaban... pero si fuera así, no se pierden sus propiedades en cuanto a la flora bacteriana buena para el intestino, etc.????
Saludos y muchas gracias.
Avatar de Usuario
desayunando
Mensajes: 471
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 18:03
Ubicación: Madrid / Badajoz
Contactar:

Re: ¿Y el chucrut?

Mensaje por desayunando »

Hola Erdosain,
Yo he hecho chucrut ya un par de veces y en casa lo hemos comido de varias formas: crudo, cocinado y sobre todo en sopas (les da un sabor muy diferente, y muy rico). Cuando lo añado a las sopas se lo pongo al final, y añado también un poco de líquido. Creo que lo suyo es probarlo y encontrar la manera en que más te guste a ti. :)
Avatar de Usuario
paxaradas
Mensajes: 846
Registrado: Dom 04 Sep, 2011 4:50
Ubicación: Vilagarcía/Galiza/ España
Contactar:

Re: ¿Y el chucrut?

Mensaje por paxaradas »

Ostras. va para seis meses que hice el chucrut y me olvide de el :P
Avatar de Usuario
desayunando
Mensajes: 471
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 18:03
Ubicación: Madrid / Badajoz
Contactar:

Re: ¿Y el chucrut?

Mensaje por desayunando »

paxaradas escribió:Ostras. va para seis meses que hice el chucrut y me olvide de el
Jajaja, Paxaradas, esto de las fermentaciones da mucha paciencia, y es lo que tiene :lol:

SI te sirve de consuelo, nosotros acabamos antes de ayer el chucrut hecho el año pasado, y tan rico que estaba.
Avatar de Usuario
Miolo
Mensajes: 3423
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 11:56
Contactar:

Re: ¿Y el chucrut?

Mensaje por Miolo »

Ay, qué cabeza, Paxaradas :P
Nosotros vamos tirando de uno hecho en Abril del año pasado, y está bien bueno, aunque bastante ácido.
Avatar de Usuario
paxaradas
Mensajes: 846
Registrado: Dom 04 Sep, 2011 4:50
Ubicación: Vilagarcía/Galiza/ España
Contactar:

Re: ¿Y el chucrut?

Mensaje por paxaradas »

ESe es el problema, si está acido mi compañera ni lo mira...Ya me pasa con el labne que me lo como yo solo :P Apertas.
Avatar de Usuario
Miolo
Mensajes: 3423
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 11:56
Contactar:

Re: ¿Y el chucrut?

Mensaje por Miolo »

Pero Paxariño, el chucrut siempre es ácido.
Poco o mucho, pero siempre es ácido.
El nombre viene del alemán sauerkraut, col ácida.
Avatar de Usuario
paxaradas
Mensajes: 846
Registrado: Dom 04 Sep, 2011 4:50
Ubicación: Vilagarcía/Galiza/ España
Contactar:

Re: ¿Y el chucrut?

Mensaje por paxaradas »

Pero cada vez más..Con mis años más que paxariño ya soy un pajarraco :) Apertas
Cerrado