


No sé como he tenido ese lapsus


Ya lo he arreglado.
¿Qué insinuas Loreto? Lo siento pero esta vez te toca a ti ir a Cadaqués....y si puede ser... a por Taps DolçosLoreto escribió:¡ay, qué pena que ya casi no quedan!
Eso será antes de cocinarlos en nataLoreto escribió:por eso tienen esa textura tan ligera
Sí... no sea que vayamos a quedarnos atrasaditosMiolo escribió:Se ve que se consideran ligeros y hay que añadirles algo que alimente
Bien MioloMiolo escribió:otra vez que te acerques a la Costa Brava Nord, avisa
paxaradas escribió:Mi Má-- Faite mirar filliño, faite mirar.
Pues casualmente esta foto es del dia 13 de octubre en Cadaqués y los Taps son d ela misma procedencia que la caja de la fotoSon unos bizcochitos en forma de tapón, con bastante azúcar, ya que van un poco borrachillos con almibar que al secarse cristaliza y al final se espolvorean con lustre.
Se elaboran en Cadaqués y algunas de las poblaciones más aledañas desde el siglo XVIII.