PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
-
- Mensajes: 1
- Registrado: Mié 09 Mar, 2011 13:22
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Mi nombre como aparece es Tere, me encanta la reposteria y como no el "pan casero", es por ello que me he unido a vosotros para intercambiar mis ideas y yo recoger las vuestras.
El pan ese pan tan particular que hace de ello un olor inigualable, cuando es casero y recien hecho. Hecho de menos ese olor ya que el pan ni sabe ni huela igual, y no digamos el de comerlo de un día para otro, antes lo podíamos tener dos o tres días y cuando más tiempo mejor.
Quiero aprender de vosotros y hacer pan casero y disfrutar como lo hacia cuando era niña.
Saludos
El pan ese pan tan particular que hace de ello un olor inigualable, cuando es casero y recien hecho. Hecho de menos ese olor ya que el pan ni sabe ni huela igual, y no digamos el de comerlo de un día para otro, antes lo podíamos tener dos o tres días y cuando más tiempo mejor.
Quiero aprender de vosotros y hacer pan casero y disfrutar como lo hacia cuando era niña.
Saludos
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
hola, mi nombre es eva y soy de madrid, aunque de familia gallega.
siempre me he interesado por el pan y es ahora cuando estoy empezando a aprender a hacerlo.
mi interés por el pan viene de buscar-buscar-buscar panes semejantes al que tomaba de pequeña en galicia, un delicioso pan de centeno hecho por mis tíos en su horno.
muchas gracias por la creación de este foro
y un saludo a todo el mundo.
siempre me he interesado por el pan y es ahora cuando estoy empezando a aprender a hacerlo.
mi interés por el pan viene de buscar-buscar-buscar panes semejantes al que tomaba de pequeña en galicia, un delicioso pan de centeno hecho por mis tíos en su horno.
muchas gracias por la creación de este foro

- frangullaspolochan
- Mensajes: 1559
- Registrado: Jue 25 Mar, 2010 19:57
- Contactar:
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Como en Xabarín Club: "cada día somos máis!"emabla escribió:hola, mi nombre es eva y soy [...] de familia gallega.
Oink oink

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Estimados Paneros:
Mi nombre es Paula, y vivo en Cuenca, donde no es demasiado usual encontrar un pan bueno; por eso, y porque me gusta saber lo que como, empecé en esto, hace uno tres meses.
Llegué a este foro por casualidad (navegando navegando encontré el blog de Iban, y de allí salté a este foro (que me parece sensacional, y lleno de gente majisima). Desde entonces estoy aprendiendo y practicando, y seguro que dentro de poco empiezo a participar.
Por aquí estaré!
Un saludo
Mi nombre es Paula, y vivo en Cuenca, donde no es demasiado usual encontrar un pan bueno; por eso, y porque me gusta saber lo que como, empecé en esto, hace uno tres meses.
Llegué a este foro por casualidad (navegando navegando encontré el blog de Iban, y de allí salté a este foro (que me parece sensacional, y lleno de gente majisima). Desde entonces estoy aprendiendo y practicando, y seguro que dentro de poco empiezo a participar.
Por aquí estaré!
Un saludo
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
¡Bienvenida Paula (pau)!
Desde los 3 meses que veraneo en Cuenca, en un pueblecito llamado Leganiel y la verdad que el pan tampoco es bueno. Últimamente nos recomedaron comprar pan en un pueblo de Toledo, llamado Cabezamesada. Realmente es bueno e incluso dura una semana en perfectas condiciones.
Nos vemos por el foro y buenos panes.

Desde los 3 meses que veraneo en Cuenca, en un pueblecito llamado Leganiel y la verdad que el pan tampoco es bueno. Últimamente nos recomedaron comprar pan en un pueblo de Toledo, llamado Cabezamesada. Realmente es bueno e incluso dura una semana en perfectas condiciones.

Nos vemos por el foro y buenos panes.

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Ya veo que era aqui donde tenía que presentarme , hasta hoy no he tenido ocasión .
Me encanta aprender cosas nuevas me gusta le cocina y lo que mejor se me daba era la repostería pero desde que he empezado a hacer pan... no hago otra cosa que entrar en el foro y hacer panes me encanta eso de "no amasar" ., que buenos resultados da. Estoy enganchadísima y me paso las tardes-noches leyendo
páginas. Estoy aprendiendo mucho de los foreros.
Mi familia ,ya todos casados están encantados y pidiéndome siempre que les haga pan y menos mal porque ya no estamos más que mi marido y yo, en casa y no me daría tiempo a comer todo lo que hago si no nos queremos poner como vacas.
Por cierto vivo en Sevilla, aqui la temperatura os la podeis imaginar , desde junio hasta octubre es particularmente insoportable , no sé como me irá este verano con la fermentación.
Hasta pronto
Me encanta aprender cosas nuevas me gusta le cocina y lo que mejor se me daba era la repostería pero desde que he empezado a hacer pan... no hago otra cosa que entrar en el foro y hacer panes me encanta eso de "no amasar" ., que buenos resultados da. Estoy enganchadísima y me paso las tardes-noches leyendo
páginas. Estoy aprendiendo mucho de los foreros.
Mi familia ,ya todos casados están encantados y pidiéndome siempre que les haga pan y menos mal porque ya no estamos más que mi marido y yo, en casa y no me daría tiempo a comer todo lo que hago si no nos queremos poner como vacas.
Por cierto vivo en Sevilla, aqui la temperatura os la podeis imaginar , desde junio hasta octubre es particularmente insoportable , no sé como me irá este verano con la fermentación.
Hasta pronto
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
¿Porqué la hora de mis mensajes va adelantada he mirado en vista previa y sale una hora más?
¿He hecho algo mal al registrarme?
¿He hecho algo mal al registrarme?
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola marialp, bienvenida.
Hay un hilo que se llama Panificar en verano, a lo mejor te interesa.
Hay un hilo que se llama Panificar en verano, a lo mejor te interesa.
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Bueno, soy Brötchen, jubilado, encontré el foro buscando la manera de hacer pan ya que cada vez me gusta menos el de compra, tropecé con vosotros y aquí estoy totalmente enganchado. Vivo en Huesca donde ejercí medicina. Ya he conectado con el hilo de balanza o peso, con una posible solución para cálculo de levadura sin balanza ni peso. Como consecuencia de mi ignorancia cometí un error, pero aun así me salíó un pan estupendo de sabor, que me recordó mi lejanisima infancia, ya os contaré en el hilo adecuado. Gracias a Miolo por descubirme el error y un cariñoso saludo a todos los foreros
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola Brötchen, bienvenido al foro.

Algunos también le damos al bisturí.
Ah, de ahí tu familiaridad con las jeringuillasVivo en Huesca donde ejercí medicina.

Algunos también le damos al bisturí.