Diario semanal panadero 10-16.10.2011

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
Jano
Mensajes: 1294
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 21:58
Ubicación: Ripollet, BCN
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 10-16.10.2011 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Jano »

cecília escribió:Ya encontraba yo a faltar tus panes de kamut de Todo Korashon :o
Yo tambien :lol: :lol: :lol:
Migas
Mensajes: 493
Registrado: Vie 18 Mar, 2011 12:59

Re: Diario semanal panadero 10-16.10.2011 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Migas »

Vaya por poco no llego. Aquí está el pan para este fín de semana que fué al horno el viernes por la tarde. Con masa madre de centeno al 100%, restos de harinas entre ellas la Hovis Granary y un 70% de agua. Las medidas no las apunté. Ando estos días un poco a la carrera. Como siempre retardado en nevera en primera y segunda fermentación (lo dicho, falta de tiempo total).

El pan pesó un kilo y medio. Sigo teniendo a la familia por Málaga de visita y en lugar de hacer como la semana pasada tres panes pequeños hice esté grande que luego cortamos y repartimos.
Adjuntos
IMG_4416-640x480.jpg
IMG_4416-640x480.jpg (114.25 KiB) Visto 1763 veces
IMG_4418-640x480.jpg
IMG_4418-640x480.jpg (90.56 KiB) Visto 1763 veces
matalauva
Mensajes: 210
Registrado: Dom 02 Ene, 2011 16:12

Re: Diario semanal panadero 10-16.10.2011 ¿Qué has horneado?

Mensaje por matalauva »

Pumuki menudos panes !! Despues de verlos te aseguro que podras hacer los grisinis con los ojos cerrados :lol: . y otra cosa, ¡ que envidia de greñadosss!!
Cerrado