Diario Semanal Panadero 11.02-17.02.2013

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
Valdezate
Mensajes: 262
Registrado: Mar 11 Oct, 2011 0:25
Ubicación: Valladolid-Madrid
Contactar:

Re: Diario Semanal Panadero 11.02-17.02.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por Valdezate »

cgimsol087, la verdad que la he hecho a ojímetro. :mrgreen:

Creo recordar que han sido:
  • 250 gramos de harina panadera
    150 gramos de agua
    3 gramos de sal
    2 gramos de levadura liofilizada
    20 gramos de aceite
    un par de cucharaditas de postre de leche en polvo
Amaso y dejo reposar la masa 1,5 horas aproximadamente. Luego extiendo sobre la encimera de dos veces dejando la masa muy muy fina porque se hincha en el horno y entonces adquieren la forma de palitos. Corto en tiras.

Horneo a 200-250 grados sobre la piedra hasta que se doran
Cerrado