Diario Semanal Panadero 11.11-17.11.2013

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
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Emma_83
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Registrado: Sab 10 Ago, 2013 18:36

Re: Diario Semanal Panadero 11.11-17.11.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por Emma_83 »

Hice todo lo que dices Panciencia, puedo asegurar que había bastante humedad en el horno, al abrir la puerta hasta se me empañaban las gafas. No tengo cazuela de hierro, alguna vez lo he hecho en pyrex pero me lío mucho pasándolo del banetón a la olla y además eso me obliga a hacerlo en redondo y normalmente prefiero formar batards.
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gre
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Registrado: Sab 09 Mar, 2013 22:28

Re: Diario Semanal Panadero 11.11-17.11.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por gre »

Pan en cazuela de Pirex con harina zamorana y receta de Ibán Yarza
Adjuntos
DSCN2035peq.jpg
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Jon Kepa
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Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Diario Semanal Panadero 11.11-17.11.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por Jon Kepa »

Buenas.

Aquí dejo los panes para la semana, esta pareja al 70% de hidratación con un 40% de harina de fuerza y 60% panadera ambas del amasadero. Biga 48 horas en nevera con el 35% de la masa, fermentación en bloque en nevera, formado y para adentro.

La miga es del batard que ya lo he cortado para congelar, el otro para empezar la semana.

Saludoss.

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