Diario Semanal Panadero 11.11-17.11.2013
Re: Diario Semanal Panadero 11.11-17.11.2013 ¿Qué has hornea
Hice todo lo que dices Panciencia, puedo asegurar que había bastante humedad en el horno, al abrir la puerta hasta se me empañaban las gafas. No tengo cazuela de hierro, alguna vez lo he hecho en pyrex pero me lío mucho pasándolo del banetón a la olla y además eso me obliga a hacerlo en redondo y normalmente prefiero formar batards.
Re: Diario Semanal Panadero 11.11-17.11.2013 ¿Qué has hornea
Pan en cazuela de Pirex con harina zamorana y receta de Ibán Yarza
- Adjuntos
-
- DSCN2035peq.jpg (214.71 KiB) Visto 1400 veces
Re: Diario Semanal Panadero 11.11-17.11.2013 ¿Qué has hornea
Buenas.
Aquí dejo los panes para la semana, esta pareja al 70% de hidratación con un 40% de harina de fuerza y 60% panadera ambas del amasadero. Biga 48 horas en nevera con el 35% de la masa, fermentación en bloque en nevera, formado y para adentro.
La miga es del batard que ya lo he cortado para congelar, el otro para empezar la semana.
Saludoss.


Aquí dejo los panes para la semana, esta pareja al 70% de hidratación con un 40% de harina de fuerza y 60% panadera ambas del amasadero. Biga 48 horas en nevera con el 35% de la masa, fermentación en bloque en nevera, formado y para adentro.
La miga es del batard que ya lo he cortado para congelar, el otro para empezar la semana.
Saludoss.

