Ayer me estuve leyendo este hilo enterito, y os prometo que esta noche he soñado con el stollen! vamos, que es que incluso olía las especias, como si me lo estuviera zampando de verdad! he captado el mensaje de mi subconsciente, así que TENGO que hacer esta receta! qué pena, oiga..., con la mala pinta que se le ve...
El problema que voy a tener con esto es el relleno, porque a mi pareja no le gusta encontrarse ni pasas, ni frutos secos ni fruta confitada en ningún bollo. Me veo que al final me lo zampo enterito yo sola... ¿Creéis que una versión con trocitos de chocolate negro y blanco sería factible?, a mí no me parece mala idea, pero no sé si con tanto sabor especiado casará bien.
La otra duda, vistas las opiniones de los que lo habéis hecho, es ¿cuándo me lo como? parece que mejora si se espera unos días pero no tantas semanas como se recomienda... ¿quizá 4 ó 5 días?
A ver si le pillo el truco y los llevo para las
celebreichions de navidad, que esto está a la vuelta de la esquina!