Diario semanal panadero 17-23.12.2012

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
Mkel
Mensajes: 38
Registrado: Mié 16 Jun, 2010 2:00
Ubicación: Vallés Oriental. BCN

Re: Diario semanal panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Mkel »

Como esta semana nos toca trabajar "también" los festivos, para ahorrar tiempo descongelación de masa de -semiBriox- (sin exceso de grasas y sin azucares), horneados en flaneras de inox. que sirven para toooooodo.
Son unos temtempiés ligeros suaves y se comen solos.
:oops: También unos colines que han ido directamente al reciclage :evil: - con las prisas se quemaron-
A ver si pasan estos días y vuelve la normalidad.
BRIOX1.JPG
BRIOX1.JPG (216.1 KiB) Visto 2572 veces
BRIOX2.JPG
BRIOX2.JPG (188.92 KiB) Visto 2572 veces
Saludoooooos.
Avatar de Usuario
cecília
Mensajes: 3891
Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54

Re: Diario semanal panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por cecília »

Como se nota que llegan fiestas de estas de compartir y muchos de vosotros estáis afinando que da gusto verlo.
Yo os enlazo a un pan de harina txakinarto y espelta blanca

Imagen


Felices Fiestas para todos ;)
Avatar de Usuario
marubin
Mensajes: 64
Registrado: Jue 17 May, 2012 2:32

Re: Diario semanal panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por marubin »

ya me tentaron de sobra, voy a comprar espelta a ver qué onda...
Acá en argentina no consigo centeno blanco... sólo encuentro integral suuuuper fino :(
btw, hice las galletitas que postié en la pa´gina pasada... les sacaría fotos pero me las comí. geniales.
Avatar de Usuario
frangullaspolochan
Mensajes: 1559
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 19:57
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por frangullaspolochan »

Vallejo escribió:"Pandoro"
Esta basada en receta Ignio Massari & Acbille Zoia y Richemont Ecole professionnelle ;)
Eres mi héroe, Vallejo ¿sabes hacer de todo y todo bien?
Vallejo
Mensajes: 696
Registrado: Mié 07 Abr, 2010 13:07
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Vallejo »

frangullaspolochan
Es lo mejor que yo he leido en diciembre!
Soy todo tuyo!
Pide todo lo que quieres!
Gracias!
Cerrado