Elige la receta de Mayo 2012 ¡Vota!
- PANFANATIC
- Mensajes: 1731
- Registrado: Sab 11 Dic, 2010 15:47
- Ubicación: donosti
Re: Elige la receta de Mayo 2012 ¡Vota!
Voto pan de verduras, pero se haran los preñaos..
Re: Elige la receta de Mayo 2012 ¡Vota!
Voto pan de verduras, pero se haran los preñaos..



Re: Elige la receta de Mayo 2012 ¡Vota!
Voto por los grinises ya que no se me ocurrió proponer rosquilletas en la propuesta mensual. Aquí en Valencia se hacen rosquilletas, las hay con queso, pipas, cacahuetes, con sal, sin sal,con pimentón, chocolate.. Estas son las que más compro y digo compro porque nunca me he animado a hacerlas en casa. Conseguir ese punto crujiente, ligero y seco a la vez de la masa...tengo que probar.
Cuando miro el precio me da un no se qué....cada paquete tiene un peso de entre 65 y 125 grs. y los precios oscilan entre 0,60€ y el euro y pico, dependiendo de la marca, los ingredientes etc. y un paquetito da pa na
Dar de merendar a los pollueles rosquilletas sale por un pico
Cuando miro el precio me da un no se qué....cada paquete tiene un peso de entre 65 y 125 grs. y los precios oscilan entre 0,60€ y el euro y pico, dependiendo de la marca, los ingredientes etc. y un paquetito da pa na
Dar de merendar a los pollueles rosquilletas sale por un pico
Re: Elige la receta de Mayo 2012 ¡Vota!
Lástima que gane el bollo con todos los respetos, pero quisiera saber como realizar un buen croissant, sobretodo después de haber leido un artículo donde dice: ¿Por qué los cruasanes españoles son tan malos? Me gustaría saber hacer un buen hojaldrado, su tiempo de fermentación y horneado, quiero saber a qué sabe un buen croissant.
Re: Elige la receta de Mayo 2012 ¡Vota!
Como que lástima!!Ursula escribió:Lástima que gane el bollo con todos los respetos, pero quisiera saber como realizar un buen croissant, sobretodo después de haber leido un artículo donde dice: ¿Por qué los cruasanes españoles son tan malos? Me gustaría saber hacer un buen hojaldrado, su tiempo de fermentación y horneado, quiero saber a qué sabe un buen croissant.


Has mirado por Aquí para encontrar esos croissants

Re: Elige la receta de Mayo 2012 ¡Vota!
Esto ya esta encaminado con la supremacia txoripanera. Habra que esperar a otro mes a ver si salen eso Bretzel y tendremos que empezar a pensar en variantes del tipico preñado de chorizo que sino esto se va quedar muy sosete, animo con esas recetas preñadas innovadoras!
Re: Elige la receta de Mayo 2012 ¡Vota!
Gracias Anesor, pues no la había visto, pero tienes razón esta muy bien explicado.Anesor escribió:Como que lástima!!Ursula escribió:Lástima que gane el bollo con todos los respetos, pero quisiera saber como realizar un buen croissant, sobretodo después de haber leido un artículo donde dice: ¿Por qué los cruasanes españoles son tan malos? Me gustaría saber hacer un buen hojaldrado, su tiempo de fermentación y horneado, quiero saber a qué sabe un buen croissant.si es lo que la mayoria prefiere
![]()
Has mirado por Aquí para encontrar esos croissants
Re: Elige la receta de Mayo 2012 ¡Vota!
Creo que de este mes no pasa que participe en la receta del mes, ¡¡me encantan los preñaos!!
Re: Elige la receta de Mayo 2012 ¡Vota!
Para la receta del mes, creo que deberíamos tomar el concepto de bollo preñao no solo como chorizo dentro del pan, sino como un pan embarazado, así tendría muchas más posibilidades
Re: Elige la receta de Mayo 2012 ¡Vota!
Esta claro, ya se comentó en este hilo antes, esta claro que lo del bollo preñao engloba un sin finde rellenos, porque como hagamos solo chorizos, acabaremos pronto la receta.