Todos los publicados tienen una pinta estupenda

Ayer los comimos para el desayuno, con jalea de grosellas rojas, mu rico too.
En el blog de una inglesa que sigo, en su receta de English Muffins, dice que tardan alrededor de 15 minutos (si son más gorditos, imagino que algo más). Pero especifica, muy rotundamente, que el secreto de un buen muffin no es dejarlo casi 10 minutos de cada lado, sino que hay que hacerlos 2 minutos y darles la vuelta, otros 2 minutos y otra vez, así hasta completar los 15-20 minutos totales de cada tanda.micela escribió:Pues por cambiar, la otra receta propuesta por Miolo, la de levadura, pero con una pizca de levadura quimica, que para mi que me da que es la que hace esos agujerillos tan peculiares...Esta vez los he hecho sobre una fuente de calor directa, sin sarten, y han subido mucho mejor...hasta desaparecio la marca que deje con los dedos al moverlos......eso si me tardan, unos 10 minutos por cada lado, no se me parece mucho...sea como sea, me ha encantado aprender a hacerlos...y no tardando me voy a hacer una tanda de crumpets