
La receta es la de aitor_ , pero con cambios y dando el tiempo que hay que darle. La receta es la mitad de lo que hice:
Refresco: 20 g de madre + 20 g agua + 40 g harina, 8 horas de reposo a 20 ºC, dobló el volumen
Cucharón: 80 g de refresco + 80 g agua + 160g harina, 8 horas reposo a 21ºC, dobló el volumen Aqui la receta de aitor_ decía 120g de harina, pero no me cuadraba con que tenía que ser el 50% de agua, asi que por mi cuenta la cambié.
Levadura: menos de 320 g de Cucharón + 220 agua + 440 g harina, 3:30 horas de reposo a 22ºC, ganó un 50% de volumen. El problema es que pierdo masa de un estado al siguiente, y sólo llegaron 250g de masa aprox. Además leis mal la receta e incluí en este paso la sal, unos 20 gr.
Masa final: 900 de levadura + 240 g agua + 600 g harina (aqui es cuando habia que incluir los 24g de sal)
Mezcla, amasado somero para poder incluir el último lote de harina, utilizando ya el rodillo. 30 minutos de gim ... de rodillo

Genial. pensaba que tendría huecos al no haberlo pinchado, pero nada, una masa prieta y suave. Esta rectea pasa a ser de las definitivas
