
Pão de Mafra. Receta mayo 2015
Re: Pão de Mafra. Receta mayo 2015
Como una olla 

Re: Pão de Mafra. Receta mayo 2015
Variante del pan del mes. La masa de la receta original mas o menos… mas centeno y algo de fuerza, poca.
De un lado una parte de la masa, hidratada al 80% la envié al molde, previo relleno de nueces y semillas; y del otro a una pequeña parte de la masa le añadi manteca, azucar y aceite y forme una coca de cerezas naturales focaccoide. Mas azucar, almendra, anis y sesamo por encima.
De un lado una parte de la masa, hidratada al 80% la envié al molde, previo relleno de nueces y semillas; y del otro a una pequeña parte de la masa le añadi manteca, azucar y aceite y forme una coca de cerezas naturales focaccoide. Mas azucar, almendra, anis y sesamo por encima.
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Re: Pão de Mafra. Receta mayo 2015


Re: Pão de Mafra. Receta mayo 2015
Izaskun escribió:![]()
Jorrrrrdi, tus panes me persiguen.... Gensanta!!



Re: Pão de Mafra. Receta mayo 2015
¡!Qué pasada los dos Jordipa!!
Re: Pão de Mafra. Receta mayo 2015
Muy buenos tío, cojonudos diría yo. 

Re: Pão de Mafra. Receta mayo 2015
Hola a todos,
por una vez llego a tiempo del pan del mes. Justito, pero llego
Para el formado quizá he hecho un poco de trampa. Me quedé con la copla cuando formé recientemente un tabatiére y he utilizado el rodillo para alisar una pequeña parte de la pieza, que es la que plego y remeto como una sabanilla para darle la forma final justo antes de meterlo en el horno.
Saludos,
Jose
por una vez llego a tiempo del pan del mes. Justito, pero llego

Para el formado quizá he hecho un poco de trampa. Me quedé con la copla cuando formé recientemente un tabatiére y he utilizado el rodillo para alisar una pequeña parte de la pieza, que es la que plego y remeto como una sabanilla para darle la forma final justo antes de meterlo en el horno.
Saludos,
Jose