Hola PANFANATIC, Teba (una forera), puso una reseña al pan sopako en . Segun ella se parte de una masa de baguette que al hornearla se deja tostar mucho.
Si no también tienes la receta , la pega es que son los de Puratos, pero prescinde de los aditivos y adapta a tu manera. Por cierto si te la miras, la Traviata Crescendo (pomposo nombre) es, según ellos, una MaMa en polvo.
Yo la dejaria tal que así;
Ingredientes;
Harina 850 grs
Agua 450 grs
MaMa 100% 300grs
Levadura fresca 10 grs
Sal 20 grs
El procedimiento de elaboración es el que describen en su web, un pan básico al fin y al cabo , adaptalo a tu manera si te lanzas.
Amasar hasta conseguir una masa fina y elástica, dividir en piezas de 200 grs, dejar fermentar durante 20 minutos, formar barras, posteriormente juntar los extremos de dos piezas y separar la parte central, dejar fermentar durante aproximadamente 92 minutos, hornear con vapor, la cocción finalizará cuando la pieza tenga color oscuro.
Es solo una idea, tu prueba y ya contaras