Bueno, probablemente esto es una herejía o algo, pero tenía masa sobrante de la focaccia de ayer y se me ocurrió hacer dos bolas con ellas y que fueran bollitos, a ver cómo quedaban. Y como tenía unos frutos secos crudos, pues se los puse también:
Comentario: Les puse un poquito de harina por encima :-)
IMG_1510.jpg [ 22.51 KiB | Visto 7561 veces ]
Comentario: Miga un poco como de hormigón
IMG_1513.JPG [ 119.65 KiB | Visto 7561 veces ]
Ya he probado a meter el pan en el horno con el papel de ídem debajo y ha funcionado muy bien, es más fácil de lo que pensaba. Con los nervios se me olvidó vaporizar. Intenté eso del greñado, pero no lo acabo de ver claro.
Tengo el prefermento para el pan de nueces en la nevera, pero he salido tarde de trabajar y aún me queda tarea, así que tendré que dejarlo ahí hasta mañana... espero que sirva todavía.
Me llevaré un bollito mañana al trabajo para desayunar. Le pondré un poco de aceite de oliva para ayudarlo a bajar, porque han quedado un poco amazacotados (aunque huelen bien).
Alucino con vuestras fotos... ¡Estoy deseando hacer montones de panes!