Sandra estos kardemummabullar tienen una pinta superior.
... ¡Qué hambre!
Ayer, por mi parte, tarde tranquila de domingo .
El Sr. Izaskun, escuchando música, viendo la Copa Davis, atendiendo teléfono, hablando por Skype con uno de sus hijos (
2 horas... bueno, yo también hablé un poquito ) y un buen rato de lectura (
hasta que picó el hambre)
La Sra. Izaskun... TODA la tarde en la cocina... pero...
¿no habíamos quedado en que era domingo?
El caso es que cuando me metí allí, (j
uro que fué por mi propia voluntad ) sólamente era con la intención de hacer unos simples carquinyolis y no sé ni cómo… acabé haciendo también un strudel . El primero que hago y no será pas el último.
En el fólio ponía:
Strudel de acelga, ricota y queso… pero claro, mis rampoines (
ricas) a usar ¡ya! eran: Espinacas, cebolla confitada, requesón, queso de cabra y dos huevos duros.
Y sin repasar ni un video ni un consejo, ni ná de ná… de cabeza… ¡Posvamospallá!
Me lo he pasado muy bien. He "apaleando" la masa (
literalmente, más de ciento y un buen pico de golpeteos en la mesada) y después del reposo ha seguido el estirado, ¡¿Cómo que si estira?! Como veis, se me ha hecho algún agujerillo pero vamos... el resultado fino y rico