Y seguimos. Esta vez con un pan de kamut , espelta , prunas secas y nueces
También son medidas para 2 moldes.(LLevo días con amigos en casa y tiene eso que se come mas . Por eso voy de 2 en 2)
350 MaMa de trigo 100%
166 copos de avena
26 ciruelas secas cortadas a trocitos
280 agua hirviendo
2 puñados de nueces
600 harina de kamut integral
208 harina de espelta blanca
168 harina de espelta integral
600 agua
20 sal
Preparar un escaldado con los copos de avena y el agua hirviendo. Yo lo he tenido unas 3h.Se puede dejar mucho más.
Amasado.
1ª Fermentación de 3h (con 2 pliegues)
Nevera 18h
Atemperar 1h
Puesto en los moldes y 2ª fermentación 1.30h
Horno 20 mn a 250º (abajo)
+ 30 mn a 200º (arriba y abajo) + 15mn a 200 fuera del molde + 15mn apagado + bastante rato puerta entreabierta.
448 pa de kamut,espelta,prunes i nous.JPG [ 167.74 KiB | Visto 5776 veces ]
448 molla.JPG [ 178.67 KiB | Visto 5776 veces ]
La miga se ha oscurecido con las ciruelas que se han volatilizado .