Bien, disculpad.... pero os traigo la pijada de la semana
Hace años que tengo una foto de unos Puff rellenos de crema de bacalao
(Ferran Adriá) que cada vez que los veía me juraba hacerlos. ¡Pintaza!
(Adriá, claro)He hecho, sólo una pequeña prueba con harina normal y corriente. Cuatro puffs de 40gr para que sirvieran de contenedor a la ensalada de la cena de hoy.
No se parecen en nada a los de la foto adorada... han estado ricos, sí, pero es que los "auténticos" tienen una corteza que a pesar de ser fina, da la impresión de ser robusta, crujientísima y de un color tostado uniforme que enamora y los puff, con una forma perfecta....
¡Oyes, pero que quieres! Yo, no soy, ni tengo, ni tendré, ni lo pretendo,
(¡Dios me libre!) los artilugios sofisticados especiales de la alta cocina que se gastan estos genios de los fogones.
Yo soy Izaskun la aficionada
y bien contenta que he quedado con mis novatos pero ricos puffs de pan
Una gozada ver como se hinchaban en el horno.
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Receptáculo a punto
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Acompañados han ido con unas hamburguesas de avena con vegetales y todo ello, aliñado con una vinagreta con mostaza a l´ancienne que me he marcado. Todo caserito
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