Y panes con harina T80 de la harinera Roca.
Pan blanco (100% harina T80)
IMG_1841.jpg [ 85.42 KiB | Visto 7307 veces ]
No hay foto de la miga porque éste estaba comprometido.
Pan semi-integral (mitad harina T80 harinera Roca y mitad trigo integral molido en casa):
IMG_1846.jpg [ 74.19 KiB | Visto 7307 veces ]
IMG_1851.jpg [ 75.68 KiB | Visto 7307 veces ]
Los dos elaborados con masa madre de trigo (T80 harinera Roca) hidratada al 100% e idéntica formulación.
Por cada 500 g de harina, 200 g de masa madre y unos 300 g de agua. Poquita sal (unos 5 g). La masa madre alimentada en dos ciclos para que estuviera lista para el sábado a eso de las 19:00 horas.
Los semi-integrales idénticos pero con 250 g de harina T80 y 250 g de harina integral de trigo. Y, curiosamente, la misma cantidad de agua que el blanco.
Mezcla y reposo (30 min)
1ª fermentación: 2 horas con un plegado cada hora.
Formado y a los banetones.
2ª fermentación en nevera: 12 horas
Horneado y enfriado.
Miga tierna y con mucho sabor. La corteza espectacular.