Hola de nuevo!!
Y adicionalmente, aplicando aquel principio de que con casi cualquier cosa se puede hacer pan, y recordando la vieja foto aquella que corre del pan de Dan Lepard hecho simplemente
con harina del supermercado, este pan esta hecho asi: Harina del super (de la marca Nomen, no ya por hacer publicidad, es que fue esa factualmente
), con un 10% de espelta integral del amasadero. Al 65% de agua
El resto, fue echarle un chorro de semillas de lino, pipas de girasol y sesamo en la masa, y un chorrillo de miel.
No se si a causa de la miel, o porque la harina es muy floja, al principio quedo un poco blandurria la masa, y solo al cabo de amasarla, empezo a coger consistencia.
Tambien no se si es la harina floja, o la miel (era muy poca, no se notaba dulce ni mucho menos) o ambas, pero el caso es que quedo como muy suave de miga, acentuada en gusto por el integral y las semillas que estaban dentro (tambien inspiración del libro 'Hecho a mano' de Lepard) que nos gusto mucho. Ademas, como fue un "por probar" no se le hizo ni prefermento, solo unas tres horas de fermentación antes de formar, y después dejar la bola formada en un cesto por un par de horas mas (aprox)
Horneado en una olla de pyrex (también fue el primer experimento de hornear en la olla) la verdad es que repetire. Mi novia decía que era como un pan de molde pero con corteza potente..
Saludos!
Javi