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Fecha actual Jue 19 Oct, 2017 10:03


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 Asunto: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017
NotaPublicado: Lun 04 Sep, 2017 0:09 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5858
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos).
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.

Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) aquí.


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Lun 04 Sep, 2017 11:15 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1497
Batard semintegral, trigo y trigo integral ecos molidos a la piedra + granos de espelta cocidos en cerveza Paulaner.

Fermentación natural durante 22 horas con un 20% de mm sólida y 79% de hidratación.


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Lun 04 Sep, 2017 13:54 
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Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Mensajes: 379
Ubicación: Tortosa
Unas barras para hacer bocatas. Los detalles en su hilo
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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Lun 04 Sep, 2017 13:58 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5858
Ay -por- fa-vor, pero que rebién empieza esta semana!! :D

Estos son los Bialys que hice después de años sin hornearlos.

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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Lun 04 Sep, 2017 21:58 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1497
Que ricos esos Bialys, solo los he hecho una vez y me gustaron.


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Mar 05 Sep, 2017 6:56 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1497
Y su miga.

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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Mar 05 Sep, 2017 14:04 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5858
Ayer horneé un pan de molde con garbanzos, modo reciclaje :D



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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Jue 07 Sep, 2017 20:12 
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Registrado: Mar 26 Jul, 2011 18:58
Mensajes: 507
Ubicación: GIRONA
Mi hornada de hoy:
Pan con un poco de centeno,polish de centeno y tang zhong de harina de trigo


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Jue 07 Sep, 2017 21:14 
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Registrado: Mar 26 Jul, 2011 18:58
Mensajes: 507
Ubicación: GIRONA
Subo unas barritas para bocatas de la semana anterior,
Sistema directo receta del libro de Xavier Barriga


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Sab 09 Sep, 2017 0:29 
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Registrado: Lun 28 Ago, 2017 20:47
Mensajes: 3
Pues me estreno en este hilo con unos panecillos con un pequeño toque de espelta (para gastar unas sobras :lol:) que he elaborado esta mañana para unos pequeños bocadillos. Aprendiendo, poco a poco.

90% Harina de fuerza
10% Harina integral de espelta
40% Masa madre trigo blanco
64% Agua
2% Sal
0,4% Levadura seca


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Traducción al español por Huan Manwë