Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017
Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos).
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.
Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) aquí.
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
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Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea
Batard semintegral, trigo y trigo integral ecos molidos a la piedra + granos de espelta cocidos en cerveza Paulaner.
Fermentación natural durante 22 horas con un 20% de mm sólida y 79% de hidratación.

Fermentación natural durante 22 horas con un 20% de mm sólida y 79% de hidratación.

Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea
Unas barras para hacer bocatas. Los detalles en su hilo
Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea
Ay -por- fa-vor, pero que rebién empieza esta semana!! 
Estos son los Bialys que hice después de años sin hornearlos.




Estos son los Bialys que hice después de años sin hornearlos.
Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea
Que ricos esos Bialys, solo los he hecho una vez y me gustaron.
Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea
Mi hornada de hoy:
Pan con un poco de centeno,polish de centeno y tang zhong de harina de trigo
Pan con un poco de centeno,polish de centeno y tang zhong de harina de trigo
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Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea
Subo unas barritas para bocatas de la semana anterior,
Sistema directo receta del libro de Xavier Barriga
Sistema directo receta del libro de Xavier Barriga
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Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea
Pues me estreno en este hilo con unos panecillos con un pequeño toque de espelta (para gastar unas sobras
) que he elaborado esta mañana para unos pequeños bocadillos. Aprendiendo, poco a poco.
90% Harina de fuerza
10% Harina integral de espelta
40% Masa madre trigo blanco
64% Agua
2% Sal
0,4% Levadura seca

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10% Harina integral de espelta
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64% Agua
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