Comencé a hacer pan hace unos 3 años a raíz de ver a Iban en sus colaboraciones en el programa Robin Food, me cautivó su forma de explicarse y de relacionarse con el pan, con amor, pasión, humildad y a la vez sencillez que me dije; ¿y por qué no, si es tan fácil y todos podemos hacer pan en casa con lo que tenemos?, y así fue como se despertó mi curiosidad por hacer pan y aprender un poquito más sobre fermentos, amasados, harinas... y llegué al foro como lectora, ahora me he decidido a dar un pasito más

Horneo menos de lo que me gustaría porque estaría todo el día comiendo pan, la verdad es esa, pero cuando me pongo hago 3-4 panes y al congelador. Suelo hacer panes con un % integral alto integral, y ahora me gustaría empezar a experimentar con hidrataciones más altas pero confieso que me da un poco de miedo, poco a poco, la verdad que ver las pedazo de fotos que hay por aquí, dan ganas de meterse en harina ya.
Saludos y nos vemos por aquí