Sí, yo también

Con lo que me han gustado siempre, no sé por qué no las había hecho aún. No obstante, no son las oatcakes que he comido otras veces. Imagino que influirá un poco todo; el tipo
de avena (leer el pasaje sobre la
avena ecológica escocesa en "Hecho a mano", je

), el tipo
de grasa (la próxima vez, en vez
de mantequilla quiero poner algo más contundente, como grasa
de pato o así.
Con un trozo viejo y seco
de Idiazabal que estaba más triste que otra cosa en la nevera (por cierto, se alegró).
Coincido con lari, la próxima vez haré 2 ó 3 veces la cantidad.
Edito: tras mirar con más detenimiento las oatcakes
de lari, veo que el color es una
de las cosas que echo
de menos; son
de ese gris casi verdoso que yo recuerdo; las mías quedaron más crema/marrón. Un poco lo que pasa con el centeno
de Rincón del Segura, que carece del gris
de otras harinas
de centeno. Un tema curioso este.