Sí, yo también

Con lo que me han gustado siempre, no sé por qué no las había hecho aún. No obstante, no son las oatcakes que he comido otras veces. Imagino que influirá un poco todo; el tipo de avena (leer el pasaje sobre la avena ecológica escocesa en "Hecho a mano", je

), el tipo de grasa (la próxima vez, en vez de mantequilla quiero poner algo más contundente, como grasa de pato o así.
Con un trozo viejo y seco de Idiazabal que estaba más triste que otra cosa en la nevera (por cierto, se alegró).
Coincido con lari, la próxima vez haré 2 ó 3 veces la cantidad.
Edito: tras mirar con más detenimiento las oatcakes de lari, veo que el color es una de las cosas que echo de menos; son de ese gris casi verdoso que yo recuerdo; las mías quedaron más crema/marrón. Un poco lo que pasa con el centeno de Rincón del Segura, que carece del gris de otras harinas de centeno. Un tema curioso este.