Aquí otra adicta a las oatcakes. Y reconozco que la primera vez que las hice las probé todavía calientes y para mi gusto no tenían mucho sabor. Al enfriarse empecé a probar una... otra...otra... vamos
de vicio. Las últimas las he hecho esta semana y les he puesto 30 gramos
de pipas
de girasol. Están
de muerte. Creo incluso que más viciosillas que sin ellas. Y como más me gustan son solas, sin nada, que es como verdaderamente le pillas el sabor.
flush escribió:PPDD: Quiza el horno haya soltado algo de guarrería al ser la primera vez que lo usaba (Es nuevo), a pesar de haber seguido las instrucciones (Limpiarlo y dejarlo encendido sin nada 10 mins)
Pienso que esto puede haber sido el fallo
de tus
galletas. Las instrucciones
de mi horno creo recordar que decían que la primera vez tenía que tenerlo encendido 1 hora a máxima temperatura para así quemar cualquier tipo
de residuos y grasas que pueden quedar
de su fabricación. Y muy lista yo, que no leo nunca las instrucciones
de nada

, lo encendí y horneé directamente un bizcocho. Quedó precioso pero es el bizcocho más asqueroso que he comido en mi vida. Era como tú dices
flush, amargo... con sabor a aceites quemados... vamos... una delicia que nunca olvidaré.