una cosa así de temporada pero en el limite otoño.invierno....
pan de fondo de armario; es decir, de reciclaje de cosas varias.
Por lo que respecta a la harina lleva 30% espelta semiintegral, 70% tritordeum eco. Masa madre 25% con tritordeum a la piedra integral, eco el también.
Por lo que respecta al interior, y cayendo de lleno en los panes del mes, va con un 10% de castañas asadas muy trituradas, harina casi. Y,

restos de turrón del duro de ese que va con oblea

si, si...turrón también.

Como 10%, y mas castaña asada a trozos grandes otro 10% mas o menos.
2,2% sal y un pellizco levadura fresca, literalmente pellizco.
68% hidratación.
2 horas con pliegues cada 30', preformado con 10' de relajación y formadas dos piezas, Un pequeño batard y uno de molde grandote (1,6kg tras horneado).
2 horas mas en 2da. Llegó al horno algo pasado, y con exceso de vapor..... ya se le ve todo eso al pancito
Feliz semana....seguiremos... tengo mas calabaza y mas moniato. Es la guerra!