PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Buenas tardes, mi nombre es Sergio y soy de Argentina. Cocino un poco en casa y ahora me adentre en este gigantesco mundo de la masa madre, espero poder conocer buena gente que me ayude y adquirir nuevos conocimientos en cuanto a la panificacion.
Saludos a todos.
Saludos a todos.
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola!!!!!!
Quería presentarme, soy nueva por aquí, mi nombre es Ana Belén y soy manchega, me encanta la cocina y sobre todo el mundo panarra. Espero aprender mucho de vosotr@s y, el día que pueda y en la medida en que pueda dentro de mis posibilidades, aportar lo que sepa.
Saludos!!!!!
Quería presentarme, soy nueva por aquí, mi nombre es Ana Belén y soy manchega, me encanta la cocina y sobre todo el mundo panarra. Espero aprender mucho de vosotr@s y, el día que pueda y en la medida en que pueda dentro de mis posibilidades, aportar lo que sepa.
Saludos!!!!!
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Buenas tardes. soy nelson de buenos aires argentina. tengo restorant y este foro es siempre de consulta. espero poder integrarme de a poco con ustedes.
hace 2 meses aproximadamente hice un usuario para este foro y sin motivo fue bloqueado asi tambien mi IP. alguien podria decirme a quien recurrir por este problema?
hace 2 meses aproximadamente hice un usuario para este foro y sin motivo fue bloqueado asi tambien mi IP. alguien podria decirme a quien recurrir por este problema?
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Nelsonkr a traves de un privado. Mira allí, te hemos dejado un mensaje.
-
- Mensajes: 1
- Registrado: Dom 20 Oct, 2019 22:15
Hola
Hola soy Juan Carlos , hoy he asistido a mi primer talle de pan
Estoy seguro que aquí aprender muchísimas cosas.
Gracias
Estoy seguro que aquí aprender muchísimas cosas.
Gracias
-
- Mensajes: 1
- Registrado: Vie 25 Oct, 2019 0:17
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
hola nuevos amigos amantes del pan! Soy Jose de Argentina y no hace mucho empece con este hobby que ya es pasion.
Espero aprender mucho con uds y alguna vez poder aportar algo positivo.
En mi pais es dificil encontrar las variedades de harinas que por ej. tienen en España y otros paises europeos.
Tambien es dificil dar con harinas de fuerza, pero en base a probar y probar y aprender googleando, he conseguido sorprender con algunos panes....bueno, muy contento de pertenecer a este foro y un abrazo a todos los panarras....asi se dice????

Espero aprender mucho con uds y alguna vez poder aportar algo positivo.
En mi pais es dificil encontrar las variedades de harinas que por ej. tienen en España y otros paises europeos.
Tambien es dificil dar con harinas de fuerza, pero en base a probar y probar y aprender googleando, he conseguido sorprender con algunos panes....bueno, muy contento de pertenecer a este foro y un abrazo a todos los panarras....asi se dice????


Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola soy Angel de sada, empiezo en este mundillo hace muy poco tiempo y me queda mucho que aprender.
Ya tengo algun pan hecho con masa madre pero tienen bastante acidez y no se porque si alguien me puede ayudar se lo agradezco.
Ya tengo algun pan hecho con masa madre pero tienen bastante acidez y no se porque si alguien me puede ayudar se lo agradezco.
-
- Mensajes: 1
- Registrado: Mar 05 Nov, 2019 12:01
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola amigos
Soy Felipe, tengo 35 años y soy de Chile, desde pequeño y por tradición familiar, la cocina es parte importante de nuestro hogar y del día a día... crecí mirando como mi abuelo y mi mamá cocinaban y hacían cosas ricas.... siempre que hacíamos pan en casa lo pasábamos muy bien y era todo muy rico, hasta que decidí informarme mas del mundo del pan y aprender sobre técnicas... conocí el mundo de la Masa Madre y fue amor a primera vista... tengo mi masa madre hace 3 años y la alimento casi todos los días, hago pan para mi y también empece a vender pan por que la gente que conozco queda encantada con mis panes, dicen que es el mejor pan que han probado en sus vidas y eso me alegra un montón y me da energías para seguir haciendo pan y mejorando la técnica. He probado muchas cosas, muchas harinas y he hecho un montón de cálculos, tengo un cuaderno lleno de cálculos y recetas... quiero compartir toda mi experiencia con ustedes y también aprender de la experiencia de ustedes que por lo que se ve son unos expertos en el pan artesanal...
Nos vemos en los diferentes temas... gracias!!!
Felipe.
felipan.cl
Soy Felipe, tengo 35 años y soy de Chile, desde pequeño y por tradición familiar, la cocina es parte importante de nuestro hogar y del día a día... crecí mirando como mi abuelo y mi mamá cocinaban y hacían cosas ricas.... siempre que hacíamos pan en casa lo pasábamos muy bien y era todo muy rico, hasta que decidí informarme mas del mundo del pan y aprender sobre técnicas... conocí el mundo de la Masa Madre y fue amor a primera vista... tengo mi masa madre hace 3 años y la alimento casi todos los días, hago pan para mi y también empece a vender pan por que la gente que conozco queda encantada con mis panes, dicen que es el mejor pan que han probado en sus vidas y eso me alegra un montón y me da energías para seguir haciendo pan y mejorando la técnica. He probado muchas cosas, muchas harinas y he hecho un montón de cálculos, tengo un cuaderno lleno de cálculos y recetas... quiero compartir toda mi experiencia con ustedes y también aprender de la experiencia de ustedes que por lo que se ve son unos expertos en el pan artesanal...
Nos vemos en los diferentes temas... gracias!!!
Felipe.
felipan.cl
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola,
Soy Vania, me presento como (Vamontes) de Neda-Coruña, brasileña de nacimiento. El motivo de estar aqui es que me encanta el pan y principalmente los que estoy intentando hacer en la casita. Estoy decidida hacer pan de masa madre ya que el indice glicemico es mas bajo lo que hace la digestion mejor. Estoy segura que aqui en este foro lo conseguiré hacer de maravilla.
Un abrazo a todos..

Soy Vania, me presento como (Vamontes) de Neda-Coruña, brasileña de nacimiento. El motivo de estar aqui es que me encanta el pan y principalmente los que estoy intentando hacer en la casita. Estoy decidida hacer pan de masa madre ya que el indice glicemico es mas bajo lo que hace la digestion mejor. Estoy segura que aqui en este foro lo conseguiré hacer de maravilla.
Un abrazo a todos..


-
- Mensajes: 1
- Registrado: Mié 06 Nov, 2019 17:49
Presentación
Buena noches Foreros del Pan.
Soy Pxastur Alias el "Bimbo". toda mi vida ligada a las harinas y sus derivados. trabaje de niño repartiendo pan con una saca al hombro por todo el pueblo. Mas adelante reparto y a picar leña para el horno. Para finalmente acabar trabajando de noche unos 8 años.El resto de mi vida mas Harinas 37 años en Bimbo.
tengo 68 años y siempre me gusto cocinar y en especial masas. disfruto haciendo cosas para amigos y conocidos.
gracias por acogerme en el foro y poder seguir aprendiendo de verdaderos gurus de las "Artes Blancas".
Gracias también a aquel gran Profesional que tuve de maestro "El Guaje" todo un personaje , exigente, transigente y enamorado de su profesión "Panadero"
un saludo Ibañez
Soy Pxastur Alias el "Bimbo". toda mi vida ligada a las harinas y sus derivados. trabaje de niño repartiendo pan con una saca al hombro por todo el pueblo. Mas adelante reparto y a picar leña para el horno. Para finalmente acabar trabajando de noche unos 8 años.El resto de mi vida mas Harinas 37 años en Bimbo.
tengo 68 años y siempre me gusto cocinar y en especial masas. disfruto haciendo cosas para amigos y conocidos.
gracias por acogerme en el foro y poder seguir aprendiendo de verdaderos gurus de las "Artes Blancas".
Gracias también a aquel gran Profesional que tuve de maestro "El Guaje" todo un personaje , exigente, transigente y enamorado de su profesión "Panadero"
un saludo Ibañez