Bueno,
Soy Teba. Soy de Bilbao y vivo en Barakaldo (Baraka para los amigos

). Llevo desde el mes de julio haciendo pan e intentando mejorar la técnica. Participo en un blog con más panaderos aficionados como yo que está en euskera y que ya ha sido presentado anteriormente en esta misma sección.
http://irinaketaurunak.wordpress.com
Además, tengo un blog de cocina
http://lachicadelasrecetas.blogpsot.com el cual, iba a ser un blog de cocina con la thermomix y casi se está conviertiendo en un blog monográfico sobre pan, ¡lo que son las cosas! Un día haciendo una de las recetas del libro de la thermomix, me salió un pan con una peste a levadura impresionante. Me puse a buscar en internet a qué se podía deber mi fracaso y llegué al blog de Ibán. Leí interesada cómo hacer la masa madre y conseguí hacerla y mantenerla hasta hoy.
Soy Tecnólogo de Alimentos y debo confesar que era una ignorante absoluta del tema de la masa madre. Estoy encantada de estar en este foro y de conocer a gente con las mismas inquietudes y afición por el pan.
Aquí estamos para lo que tercie
